Spätzle selber machen

Spätzle selber machen

Spätzle selber machen
Spätzle
Spätzle

Rezept Spätzle selber machen

Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Gericht:
Land & Region: deutsch
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 394.33kcal

Zutaten

  • 4 Stück
  • 380 g Mehl Weizen Typ 550
  • 30 g Haselnüsse gerieben
  • 50 ml Wasser

zum kochen

  • 6 L Wasser
  • 60 g Salz

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 394.33 kcal (20%)Kohlenhydrate: 73.75 g (25%)Eiweiß: 11.06 g (22%)Fett: 5.58 g (9%)gesättigte Fettsäuren: 0.52 g (3%)Cholesterin: 3.72 mg (1%)Natrium: 3.94 mgKalium: 152.65 mg (4%)Ballaststoffe: 3.29 g (14%)Zucker: 0.58 g (1%)Vitamin C: 0.47 mg (1%)Calcium: 22.8 mg (2%)Eisen: 4.76 mg (26%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.