Schweinebäckchen

Schweinebäckchen – geschmort

Schweinebäckchen - geschmort
Schweinebäckchen
Schweinebäckchen

Rezept Schweinebäckchen – geschmort

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit: 2 Stunden 50 Minuten
Gericht: Fleischkomponente
Land & Region: deutsch
Keyword:
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1000 g Schweinebäckchen ohne Schwarte
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Möhre
  • 150 g Lauch
  • 100 g Fenchel
  • 100 g Tomate
  • 1-2 Zwiebel
  • Olivenöl zum anbraten
  • 300 ml Rotwein
  • 150 ml Gemüsebrühe
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.