Rezeptkarte: Schweinebäckchen - geschmort
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutatenmengen anpassen Personen
Zutaten
- 1000 g Schweinebäckchen ohne Schwarte
- 150 g Sellerie
- 150 g Möhre
- 150 g Lauch
- 100 g Fenchel
- 100 g Tomate
- 1-2 Zwiebel
- Olivenöl zum anbraten
- 300 ml Rotwein
- 150 ml Gemüsebrühe
Nährwertangaben pro Portion
Kalium: 1118.18 mg (32%)Calcium: 99.06 mg (10%)Vitamin E: 0.98 mg (7%)Vitamin C: 19.39 mg (24%)Vitamin A: 7222.7 IU (144%)Zucker: 6.44 g (7%)Ballaststoffe: 3.94 g (16%)Natrium: 355.14 mg (15%)Kalorien: 375.2 kcal (19%)Cholesterin: 102.17 mg (34%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.51 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.44 ggesättigte Fettsäuren: 3.95 g (25%)Fett: 12.08 g (19%)Eiweiß: 32.18 g (64%)Kohlenhydrate: 20.15 g (7%)Eisen: 3.68 mg (20%)
weitere Informationen
#backofenrezept #buffet #fleischgericht #foodblogger #hausmannskost #herdsport #partyfood #sauce #schmorgericht