Schweinebäckchen
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Schweinebäckchen – geschmort

Rezeptkarte: Schweinebäckchen - geschmort

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fleisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden 50 Minuten
Schweinebäckchen

Rezept Schweinebäckchen – geschmort

4.41 von 5 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:geschmort
Arbeitszeit: 2 Stunden 50 Minuten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 2 Stunden 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1118.18 mg (32%)Calcium: 99.06 mg (10%)Vitamin E: 0.98 mg (7%)Vitamin C: 19.39 mg (24%)Vitamin A: 7222.7 IU (144%)Zucker: 6.44 g (7%)Ballaststoffe: 3.94 g (16%)Natrium: 355.14 mg (15%)Kalorien: 375.2 kcal (19%)Cholesterin: 102.17 mg (34%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.51 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.44 ggesättigte Fettsäuren: 3.95 g (25%)Fett: 12.08 g (19%)Eiweiß: 32.18 g (64%)Kohlenhydrate: 20.15 g (7%)Eisen: 3.68 mg (20%)
Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypSchmorgericht

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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