Béchamelsauce
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Sauce Béchamel

Rezeptkarte: Sauce Béchamel

Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Béchamelsauce
4.7 von 3 Bewertungen
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Sauce Béchamel, klassische Grundsauce der französischen Küche. Mehlgebundene Milchsauce mit Zwiebeln. Saucenkomponente für Gratins oder Auflaufe. Passierte zur Verwendung als Saucenbasis für diverse Ableitungen.

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Béchamelsauce

Rezept Sauce Béchamel

Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitung: gut zu schaffen
Zubereitungsart:gekocht
Arbeitszeit: 35 Minuten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochgeschirr

  • Kochmesser
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Schneebesen
Zutatenmengen anpassen 500 ml

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden
  • Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl farblos andünsten
  • Mehlschwitze zubereiten
  • Milchangießen und Sauce unter häufigem rühren etwa 30 Minuten simmern lassen
  • Sauce Béchamel mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 707.5 mg (20%)Calcium: 582.73 mg (58%)Vitamin C: 1.17 mg (1%)Vitamin A: 1566.22 IU (31%)Zucker: 25.43 g (28%)Ballaststoffe: 1.17 g (5%)Natrium: 817.7 mg (36%)Kalorien: 643.59 kcal (32%)Cholesterin: 114.5 mg (38%)Transfette: 0.98 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 11.14 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.13 ggesättigte Fettsäuren: 24.93 g (156%)Fett: 41.91 g (64%)Eiweiß: 19.3 g (39%)Kohlenhydrate: 48.18 g (16%)Eisen: 1.77 mg (10%)
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