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Béchamelsauce
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Sauce Béchamel

    Rezeptkarte: Sauce Béchamel

    Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 35 Minuten
    Béchamelsauce
    4.7 von 3 Bewertungen
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    Sauce Béchamel, klassische Grundsauce der französischen Küche. Mehlgebundene Milchsauce mit Zwiebeln. Saucenkomponente für Gratins oder Auflaufe. Passierte zur Verwendung als Saucenbasis für diverse Ableitungen.

    #foodblogger #grundrezept #hausmannskost #herdsport #mealprep #sauce #vegetarisch

    Béchamelsauce

    Rezept Sauce Béchamel

    Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
    4.67 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 35 Minuten
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Kochgeschirr

    • Kochmesser
    • Schneidebrett
    • Topf
    • Schneebesen
    Zutatenmengen anpassen 500 ml

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Zwiebel in feine Würfel schneiden
    • Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl farblos andünsten
    • Mehlschwitze zubereiten
    • Milchangießen und Sauce unter häufigem rühren etwa 30 Minuten simmern lassen
    • Sauce Béchamel mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 643.59 kcal (32%)Kohlenhydrate: 48.18 g (16%)Eiweiß: 19.3 g (39%)Fett: 41.91 g (64%)gesättigte Fettsäuren: 24.93 g (156%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.13 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 11.14 gTransfette: 0.98 gCholesterin: 114.5 mg (38%)Natrium: 817.7 mg (36%)Kalium: 707.5 mg (20%)Ballaststoffe: 1.17 g (5%)Zucker: 25.43 g (28%)Vitamin A: 1566.22 IU (31%)Vitamin C: 1.17 mg (1%)Calcium: 582.73 mg (58%)Eisen: 1.77 mg (10%)
    weitere Informationen

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