Rucola mit Kirschtomaten

Rucola mit Kirschtomaten
sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl

Rezept Rucola mit Kirschtomaten

sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker als oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gericht: Salat
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Rucola
  • 20 Stück Kirschtomaten
  • Parmesan gehobelt
  • Olivenöl
  • Aceto di Balsamico bianco möglichst dickflüssig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.