Schokopfannkuchen rouliert
herdsport.de » Rezept » roulierter Schokopfannkuchen

roulierter Schokopfannkuchen

Schokopfannkuchen rouliert
roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
4.5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schokoladen-Pfannkuchen, gebrauchte Pfannkuchen, gefüllt mit Schokolade, über Nacht gekühlt, am nächsten Tag wie neu. Die Pfannkuchen werden mit erhitzter Schokolade bestrichen. Wenn die Schokolade wieder ausgekühlt ist erhälst du einen knackig süßen Schokopfannkuchen.

#einfachesrezept #fingerfood #hausmannskost #herdsport #hüftgold #kinderessen #kochenfürdiefamilie #leidergeil #resteverwertung #schnelle Rezepte

roulierter Schokopfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für roulierter Schokopfannkuchen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für roulierter Schokopfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Schokopfannkuchen rouliert

Rezept roulierter Schokopfannkuchen

Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
4.5 von 2 Bewertungen
Land & Regioninternational
KüchenstilHausmannskost
Geschmacksrichtungsüß
Rezepttyp: Eispeise, Gebäck
Servierart: Fingerfood
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Ei, Getreide, Milchprodukte, Zucker
Zubereitungsart:gebacken
Arbeitszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Zutatenmengen anpassen 1 Portion

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle weich schmelzen.
    25 g Schololade
  • Schokolade mit einem Löffel auf der Hälfte bis 2/3 des Pfannkuchen verstreichen.
    1 Pfannkuchen
  • Pfannkuchen aufrollen und die Schokolade abkühlen lassen.
  • Pfannkuchen mittig, quer, schräg halbieren und servieren.

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 344.75 kcal (17%)Kohlenhydrate: 44 g (15%)Eiweiß: 8.78 g (18%)Fett: 16.25 g (25%)gesättigte Fettsäuren: 7.07 g (44%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.17 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 4.88 gCholesterin: 71 mg (24%)Natrium: 509 mg (22%)Kalium: 271.5 mg (8%)Ballaststoffe: 3.28 g (14%)Zucker: 12.87 g (14%)Vitamin A: 250 IU (5%)Vitamin C: 0.6 mg (1%)Vitamin E: 0.07 mgCalcium: 221 mg (22%)Eisen: 1.99 mg (11%)

neue Beiträge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.