Schokopfannkuchen rouliert
herdsport.de » Rezepte » roulierter Schokopfannkuchen

roulierter Schokopfannkuchen

Rezeptkarte: roulierter Schokopfannkuchen

Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 2 Minuten
Arbeitszeit 2 Minuten
Schokopfannkuchen rouliert
4.3 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schokoladen-Pfannkuchen, gebrauchte Pfannkuchen, gefüllt mit Schokolade, über Nacht gekühlt, am nächsten Tag wie neu. Die Pfannkuchen werden mit erhitzter Schokolade bestrichen. Wenn die Schokolade wieder ausgekühlt ist erhälst du einen knackig süßen Schokopfannkuchen.

#einfachesrezept #fingerfood #hausmannskost #herdsport #hüftgold #kinderessen #kochenfürdiefamilie #leidergeil #resteverwertung #schnellerezepte

roulierter Schokopfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für roulierter Schokopfannkuchen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für roulierter Schokopfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Schokopfannkuchen rouliert

Rezept roulierter Schokopfannkuchen

Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
4.34 von 3 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebacken
Arbeitszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Zutatenmengen anpassen 1 Portion

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle weich schmelzen.
    25 g Schokolade
  • Schokolade mit einem Löffel auf der Hälfte bis 2/3 des Pfannkuchen verstreichen.
    1 Pfannkuchen
  • Pfannkuchen aufrollen und die Schokolade abkühlen lassen.
  • Pfannkuchen mittig, quer, schräg halbieren und servieren.

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 271.5 mg (8%)Calcium: 221 mg (22%)Vitamin E: 0.07 mgVitamin C: 0.6 mg (1%)Vitamin A: 250 IU (5%)Zucker: 12.87 g (14%)Ballaststoffe: 3.28 g (14%)Natrium: 509 mg (22%)Kalorien: 344.75 kcal (17%)Cholesterin: 71 mg (24%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.88 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.17 ggesättigte Fettsäuren: 7.07 g (44%)Fett: 16.25 g (25%)Eiweiß: 8.78 g (18%)Kohlenhydrate: 44 g (15%)Eisen: 1.99 mg (11%)
weitere Informationen

Land & Regioninternational
KüchenstilHausmannskost
RezepttypEispeise | Gebäck

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.