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Schokopfannkuchen rouliert

roulierter Schokopfannkuchen

Schokoladen-Pfannkuchen, gebrauchte Pfannkuchen, gefüllt mit Schokolade, über Nacht gekühlt, am nächsten Tag wie neu. Die Pfannkuchen werden mit erhitzter Schokolade bestrichen. Wenn die Schokolade wieder ausgekühlt ist erhälst du einen knackig süßen Schokopfannkuchen.

roulierter Schokopfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für roulierter Schokopfannkuchen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für roulierter Schokopfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Schokopfannkuchen rouliert

Rezept roulierter Schokopfannkuchen

Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
Land & Region international

Zutaten für roulierter Schokopfannkuchen

Portionen: 1 Portion

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Schokopfannkuchen rouliert
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Zubereitung: 2 Minuten
Gesamtzeit: 2 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle weich schmelzen.
    25 g Schokolade
  • Schokolade mit einem Löffel auf der Hälfte bis 2/3 des Pfannkuchen verstreichen.
    1 Pfannkuchen
  • Pfannkuchen aufrollen und die Schokolade abkühlen lassen.
  • Pfannkuchen mittig, quer, schräg halbieren und servieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Schokopfannkuchen rouliert
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: international
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eispeise, Gebäck
Servierart: Fingerfood
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Getreide, Milch & Co, Zucker
Geschmacksrichtung: süß

Nährwertangaben

Kalorien: 344.75kcal (17%) | Kohlenhydrate: 44g (15%) | Eiweiß: 8.78g (18%) | Fett: 16.25g (25%) | gesättigte Fettsäuren: 7.07g (44%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.17g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.88g | Cholesterin: 71mg (24%) | Natrium: 509mg (22%) | Kalium: 271.5mg (8%) | Ballaststoffe: 3.28g (14%) | Zucker: 12.87g (14%) | Vitamin A: 250IU (5%) | Vitamin C: 0.6mg (1%) | Vitamin E: 0.07mg | Calcium: 221mg (22%) | Eisen: 1.99mg (11%)
Schokopfannkuchen rouliert
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