Zum Inhalt springen
Rosenkohl überbacken
herdsport.de » Rezepte » Rosenkohl überbacken

Rosenkohl überbacken

    Rezeptkarte: Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin

    Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 40 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Backzeit 45 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 45 Minuten
    Rosenkohl überbacken

    Rezept Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin

    Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
    4.5 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gebacken, gekocht
    Arbeitszeit: 1 Stunde 45 Minuten
    Vorbereitungszeit: 40 Minuten
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backzeit: 45 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    • 400 g Rosenkohl küchenfertig. Rüstverlust etwa 20%

    Bechamel

    zum Rosenkohl blanchieren

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 177.7 kcal (9%)Kohlenhydrate: 19.18 g (6%)Eiweiß: 7.97 g (16%)Fett: 8.79 g (14%)gesättigte Fettsäuren: 5.01 g (31%)Cholesterin: 23.25 mg (8%)Natrium: 346.38 mg (15%)Kalium: 554 mg (16%)Ballaststoffe: 4 g (17%)Zucker: 8.56 g (10%)Vitamin A: 1081.45 IU (22%)Vitamin C: 85 mg (103%)Calcium: 205.75 mg (21%)Eisen: 1.8 mg (10%)
    Land & Regiondeutsch | französisch

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.