Rezeptkarte: Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutatenmengen anpassen Personen
Nährwertangaben pro Portion
Kalium: 554 mg (16%)Calcium: 205.75 mg (21%)Vitamin C: 85 mg (103%)Vitamin A: 1081.45 IU (22%)Zucker: 8.56 g (10%)Ballaststoffe: 4 g (17%)Natrium: 346.38 mg (15%)Kalorien: 177.7 kcal (9%)Cholesterin: 23.25 mg (8%)gesättigte Fettsäuren: 5.01 g (31%)Fett: 8.79 g (14%)Eiweiß: 7.97 g (16%)Kohlenhydrate: 19.18 g (6%)Eisen: 1.8 mg (10%)
weitere Informationen
#auflauf #backofenrezept #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #saisonal #überbacken #vegetarisch