herdsport.de » Rezepte » Bananenmilch

Bananenmilch

Rezeptkarte: Bananenmilch

Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Milch & Co,Obst
Zubereitungszeit 3 Minuten
Arbeitszeit 3 Minuten
4.5 von 6 Bewertungen
direkt zum Rezept

Bananenmilch, der wohl einfachste Milchshake der Welt. Die Extraportion Obst zum Frühstück. Du kannst eine reife Bananen ganz einfach mit kalter Milch verquirlen und fertig ist dein Milchshake.

#einfachesrezept #foodblogger #getränke #herdsport #kinderessen #milchshake #schnellerezepte #vegetarisch

Rezept Bananenmilch

Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes
4.5 von 6 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten

Kochgeschirr

  • Weckglass 560 ml
  • Pürierstab
Zutatenmengen anpassen 4 Gläser

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Bananen abpellen, grob zerkleinern und in das Rührgefäß geben
  • etwa ⅔ der Milch zugeben und die Bananen fein pürieren.
  • Zum Schluss die restliche Milch zugeben und noch einmal durchmixen

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 343.22 mg (10%)Calcium: 115.95 mg (12%)Vitamin C: 5.13 mg (6%)Vitamin A: 199.76 IU (4%)Zucker: 12.27 g (14%)Ballaststoffe: 1.53 g (6%)Natrium: 43.59 mg (2%)Kalorien: 113.51 kcal (6%)Cholesterin: 10 mg (3%)gesättigte Fettsäuren: 1.93 g (12%)Fett: 3.44 g (5%)Eiweiß: 3.79 g (8%)Kohlenhydrate: 18.27 g (6%)Eisen: 0.18 mg (1%)
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.