Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Bananenmilch

Bananenmilch

    Rezeptkarte: Bananenmilch

    Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co,Obst
    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Arbeitszeit 3 Minuten
    4.5 von 6 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Bananenmilch, der wohl einfachste Milchshake der Welt. Die Extraportion Obst zum Frühstück. Du kannst eine reife Bananen ganz einfach mit kalter Milch verquirlen und fertig ist dein Milchshake.

    #einfachesrezept #foodblogger #getränke #herdsport #kinderessen #milchshake #schnellerezepte #vegetarisch

    Rezept Bananenmilch

    Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes
    4.5 von 6 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 3 Minuten
    Zubereitungszeit: 3 Minuten

    Kochgeschirr

    • Weckglass 560 ml
    • Pürierstab
    Zutatenmengen anpassen 4 Gläser

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Bananen abpellen, grob zerkleinern und in das Rührgefäß geben
    • etwa ⅔ der Milch zugeben und die Bananen fein pürieren.
    • Zum Schluss die restliche Milch zugeben und noch einmal durchmixen

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 113.51 kcal (6%)Kohlenhydrate: 18.27 g (6%)Eiweiß: 3.79 g (8%)Fett: 3.44 g (5%)gesättigte Fettsäuren: 1.93 g (12%)Cholesterin: 10 mg (3%)Natrium: 43.59 mg (2%)Kalium: 343.22 mg (10%)Ballaststoffe: 1.53 g (6%)Zucker: 12.27 g (14%)Vitamin A: 199.76 IU (4%)Vitamin C: 5.13 mg (6%)Calcium: 115.95 mg (12%)Eisen: 0.18 mg (1%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.