Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Pommes frites aus dem Backofen

Pommes frites aus dem Backofen

    Rezeptkarte: Pommes frites aus dem Backofen

    einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse - Tiefkühlpommes aus dem Backofen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Kartoffeln
    Zubereitungszeit 35 Minuten
    Arbeitszeit 35 Minuten
    3.3 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Pommes aus dem Backofen können wirklich lecker sein – müssen sie aber nicht! So einfach wie es auf der Verpackung steht ist das mit leckeren Backofenpommes leider überhaupt gar nicht. Worauf es ankommt und was du machen kannst damit die besser schmecken liest du hier.

    #backofenrezept #einfachesrezept #fastfood #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #vegetarisch

    hier wird noch gearbeitet. Wenn der Artikel fertig ist findest du Antworten auf folgende Fragen:

    Perfekte backofen pommes

    Backofen Pommes knusprig

    Sind Backofen pommes gesund?

    Rezept Pommes frites aus dem Backofen

    einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse – Tiefkühlpommes aus dem Backofen
    3.34 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebacken
    Arbeitszeit: 35 Minuten
    Zubereitungszeit: 35 Minuten

    Kochgeschirr

    • Backblech
    • Winkelpalette
    • Spritzflache
    • Schüssel
    • Touchon
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Gewürze

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 290 kcal (15%)Kohlenhydrate: 41 g (14%)Fett: 11 g (17%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Natrium: 387.58 mg (17%)Zucker: 1 g (1%)
    weitere Informationen

    Land & Regionfranzösisch
    KüchenstilFastfood | Hausmannskost

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.