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Pizzateig
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Pizzateig – original Pizza napoletana

    Rezeptkarte: Pizzateig - original Pizza napoletana

    der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Getreide
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Gehzeit 22 Stunden
    Arbeitszeit 22 Stunden 10 Minuten
    Pizzateig
    4.8 von 16 Bewertungen
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    Pizzateig. Der eine. Der Einzige für die verace Pizza napoletana. Willst du ihn, dann kannst du nicht einfach machen was du willst. Nur echt ist hier echt, alles andere ist nicht das Original.

    #backofenrezept #backrezept #foodblogger #grundrezept #herdsport #pizza #preiswertkochen #teig #vegan #vegetarisch

    Pizzateig

    Rezept Pizzateig – original Pizza napoletana

    der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
    4.75 von 16 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebacken
    Arbeitszeit: 22 Stunden 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Gehzeit: 22 Stunden
    Zutatenmengen anpassen 4 Pizza

    Zutaten 

    • 285 ml Wasser 16 – 22°C
    • 400 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
    • 100 g Mehl Typ 812
    • 15 g Meersalz 40g – 60g / 1L Wasser

    Backtriebmittel: Hefe oder lievieto madre oder Trockenhefe. Verwende nur eines der Drei!

    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilBistroküche
    RezepttypPizza | Teig

    Quelle:
    Rezept für den Teig der “echten Pizza Nepolitana” incl. Verabeitungsanweisung bei der AVPN [Accociation Vera Pizza Neapolitana]http://www.pizzanapoletana.org/public/pdf/disciplinare%202008%20UK.pdf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    3 Gedanken zu „Pizzateig – original Pizza napoletana“

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