Pizzateig

Pizzateig – original Pizza napoletana

Pizzateig - original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre
Pizzateig
Pizzateig

Rezept Pizzateig – original napoletana

der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gehzeit: 22 Stunden
Arbeitszeit: 22 Stunden 10 Minuten
Portionen 4
Gericht:
Land & Region: Italienisch

Zutaten

  • 285 ml Wasser 16 – 22°C
  • 400 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 100 g Mehl Typ 812
  • 15 g Meersalz 40g – 60g / 1L Wasser

Backtriebmittel: Hefe oder lievieto madre oder Trockenhefe. Verwende nur eines der Drei!

  • 0,43 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.
  • 5 g livieto madre Gehzeit etwa 20 Std.
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