Rezept ohne Bild
herdsport.de » Rezepte » Pizza Spinat mit Feta

Pizza Spinat mit Feta

Rezeptkarte: Pizza Spinat mit Feta

vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gehzeit 23 Stunden
Arbeitszeit 23 Stunden 40 Minuten
Rezept ohne Bild

Pizza Spinat mit Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Spinat mit Feta wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza Spinat mit Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:
Pizzateig – original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
Pizzateig
4.74 von 15 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:
würzige Tomatensauce für Pizza
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
würzige Tomatensauce für Pizza
4 von 4 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept ohne Bild

Rezept Pizza Spinat mit Feta

vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, überbacken
Arbeitszeit: 23 Stunden 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gehzeit: 23 Stunden
Zutatenmengen anpassen 1 Pizza

Zutaten 

Teig

  • 71 ml Wasser 16 – 22°C
  • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 25 g Mehl Typ 812
  • 3,75 g Salz
  • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

Sauce

Belag

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1313.27 mg (38%)Calcium: 672.55 mg (67%)Vitamin C: 79.89 mg (97%)Vitamin A: 10913.5 IU (218%)Zucker: 11.36 g (13%)Ballaststoffe: 8.1 g (34%)Natrium: 3122.79 mg (136%)Kalorien: 795.74 kcal (40%)Cholesterin: 89 mg (30%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.79 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.39 ggesättigte Fettsäuren: 15.27 g (95%)Fett: 23.26 g (36%)Eiweiß: 32.62 g (65%)Kohlenhydrate: 115.25 g (38%)Eisen: 11.41 mg (63%)
Land & Regionitalienisch
RezepttypPizza

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.