Pizza mit krossem Boden
herdsport.de » Rezept » Pizza Salami-Schinken

Pizza Salami-Schinken

Pizza mit krossem Boden
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
4 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Pizza Salami-Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Salami-Schinken wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza Salami-Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pizzateig
Pizzateig – original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
4.6 von 11 Bewertungen
Rezept
würzige Tomatensauce für Pizza
würzige Tomatensauce für Pizza
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
4 von 4 Bewertungen
Rezept
Pizza mit krossem Boden

Rezept Pizza Salami-Schinken

würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
4 von 2 Bewertungen
Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche, Party
Geschmacksrichtungdeftig, würzig
Rezepttyp: Pizza
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebacken, überbacken
Arbeitszeit: 22 Stunden 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gehzeit: 22 Stunden
Zutatenmengen anpassen 1 Pizza

Zutaten 

Teig

  • 71 ml Wasser 16 – 22°C
  • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 25 g Mehl Typ 812
  • 3,75 g Meersalz 40g – 60g / 1L Wasser
  • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

Sauce

Belag

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 1317.46 kcal (66%)Kohlenhydrate: 109.3 g (36%)Eiweiß: 53.38 g (107%)Fett: 74.85 g (115%)gesättigte Fettsäuren: 27.09 g (169%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6.17 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 37.24 gCholesterin: 154.4 mg (51%)Natrium: 6470.74 mg (281%)Kalium: 730.45 mg (21%)Ballaststoffe: 10.03 g (42%)Zucker: 4.51 g (5%)Vitamin A: 1235.51 IU (25%)Vitamin C: 6.47 mg (8%)Calcium: 715.1 mg (72%)Eisen: 8.76 mg (49%)

#buffet #fastfood #foodblogger #herdsport #homemade #lecker #leckeressen #mitfleisch #partyfood #pizza #selbstgemacht #streetfood #teig #überbacken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun: