Rezept ohne Bild
herdsport.de » Rezepte » Pizza mit Gemüse

Pizza mit Gemüse

Rezeptkarte: Pizza mit Gemüse

einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten

Vegetarische Pizza mit Gemüse. Gemüsepizza mit einem klassischen neapolitanischen Pilzartig, Brokkoli, Paprika, Champignons, Knoblauch, Tomaten, Feta und grüne Oliven. Das Gute daran ist das Gute darin! Für die Tomatensoße verwendest du ein wenig Sauce Duxelles, und wenn du es mit dem vegetarisch nicht ganz so genau nimmst ein wenig asiatische Fischsoße. Als Grundlage, was auch sonst, den weltberühmten Teig der Pizza Neapoletana. Wenn es geht natürlich 24 Stunden gereift und mit ganz viel Liebe zubereitet.

#buffet #fastfood #foodblogger #herdsport #homemade #lecker #leckeressen #partyfood #pizza #selbstgemacht #streetfood #teig #überbacken #vegetarisch

Pizza mit Gemüse ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza mit Gemüse wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza mit Gemüse angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept ohne Bild

Rezept Pizza mit Gemüse

einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebacken, überbacken
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 1 Pizza

Zutaten 

Pizzateig

Tomatensauce

Belag

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1042.48 mg (30%)Calcium: 754.11 mg (75%)Vitamin C: 18.77 mg (23%)Vitamin A: 772.19 IU (15%)Zucker: 7.4 g (8%)Ballaststoffe: 5.65 g (24%)Natrium: 3081.1 mg (134%)Kalorien: 937.79 kcal (47%)Cholesterin: 381 mg (127%)Transfette: 0.01 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 6.51 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.39 ggesättigte Fettsäuren: 14.51 g (91%)Fett: 24.36 g (37%)Eiweiß: 70.81 g (142%)Kohlenhydrate: 107.58 g (36%)Eisen: 8.46 mg (47%)
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche | Party
RezepttypPizza

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.