Pizza mit Garnelen
herdsport.de » Rezepte » Pizza mit Garnelen

Pizza mit Garnelen

Rezeptkarte: Pizza mit Garnelen

einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten

Pizza mit Garnelen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza mit Garnelen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza mit Garnelen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pizza mit Garnelen

Rezept Pizza mit Garnelen

einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebacken, überbacken
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 1 Pizza

Zutaten 

Pizzateig

Tomatensauce

Belag

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1042.48 mg (30%)Calcium: 754.11 mg (75%)Vitamin C: 18.77 mg (23%)Vitamin A: 772.19 IU (15%)Zucker: 7.4 g (8%)Ballaststoffe: 5.65 g (24%)Natrium: 3081.1 mg (134%)Kalorien: 937.79 kcal (47%)Cholesterin: 381 mg (127%)Transfette: 0.01 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 6.51 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.39 ggesättigte Fettsäuren: 14.51 g (91%)Fett: 24.36 g (37%)Eiweiß: 70.81 g (142%)Kohlenhydrate: 107.58 g (36%)Eisen: 8.46 mg (47%)
Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche | Party
RezepttypPizza

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.