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Omlett mit Pfifferlingen
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Pilzomelett mit Pfifferlingen

    Rezeptkarte: Pilzomelett mit Pfifferlingen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei,Pilze
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten

    Pilzomelett mit Pfifferlingen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pilzomelett mit Pfifferlingen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pilzomelett mit Pfifferlingen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Omlett mit Pfifferlingen

    Rezept Pilzomelett mit Pfifferlingen

    5 von 1 Bewertung
    Zubereitung: anstrengend
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten

    Kochgeschirr

    • 24er Bratpfanne
    Zutatenmengen anpassen 1 Omlett

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 437.97 kcal (22%)Kohlenhydrate: 14.81 g (5%)Eiweiß: 19.46 g (39%)Fett: 33.53 g (52%)gesättigte Fettsäuren: 14.96 g (94%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.57 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 11.96 gTransfette: 0.71 gCholesterin: 534.04 mg (178%)Natrium: 733.64 mg (32%)Kalium: 949.98 mg (27%)Ballaststoffe: 6.04 g (25%)Zucker: 4 g (4%)Vitamin A: 1345.43 IU (27%)Vitamin C: 4 mg (5%)Calcium: 114.25 mg (11%)Eisen: 7.33 mg (41%)
    Land & Regionfranzösisch

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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