Omlett mit Pfifferlingen
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Pilzomelett mit Pfifferlingen

Rezeptkarte: Pilzomelett mit Pfifferlingen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei,Pilze
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Pilzomelett mit Pfifferlingen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pilzomelett mit Pfifferlingen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pilzomelett mit Pfifferlingen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Omlett mit Pfifferlingen

Rezept Pilzomelett mit Pfifferlingen

5 von 1 Bewertung
Zubereitung: anstrengend
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kochgeschirr

  • 24er Bratpfanne
Zutatenmengen anpassen 1 Omlett

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 949.98 mg (27%)Calcium: 114.25 mg (11%)Vitamin C: 4 mg (5%)Vitamin A: 1345.43 IU (27%)Zucker: 4 g (4%)Ballaststoffe: 6.04 g (25%)Natrium: 733.64 mg (32%)Kalorien: 437.97 kcal (22%)Cholesterin: 534.04 mg (178%)Transfette: 0.71 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 11.96 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.57 ggesättigte Fettsäuren: 14.96 g (94%)Fett: 33.53 g (52%)Eiweiß: 19.46 g (39%)Kohlenhydrate: 14.81 g (5%)Eisen: 7.33 mg (41%)
Land & Regionfranzösisch

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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