herdsport.de » Rezepte » Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

Rezeptkarte: Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art

Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
4.7 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitung: gut zu schaffen
Zubereitungsart:gebraten, gekocht
Arbeitszeit: 1 Stunde
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Fleisch und Panade

Pasta

Tomatensauce

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1054.63 mg (30%)Calcium: 154.51 mg (15%)Vitamin C: 23.13 mg (28%)Vitamin A: 572.29 IU (11%)Zucker: 10.46 g (12%)Ballaststoffe: 6.15 g (26%)Natrium: 1128.85 mg (49%)Kalorien: 771.27 kcal (39%)Cholesterin: 208.64 mg (70%)Transfette: 1.49 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 12.39 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 ggesättigte Fettsäuren: 10.82 g (68%)Fett: 29.74 g (46%)Eiweiß: 39.66 g (79%)Kohlenhydrate: 84.95 g (28%)Eisen: 6.43 mg (36%)
Land & Regionitalienisch
Rezepttypkurz gebraten | Pasta

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.