Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

    Rezeptkarte: Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art

    Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 40 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde
    4.7 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezept Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

    Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
    4.67 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gebraten, gekocht
    Arbeitszeit: 1 Stunde
    Vorbereitungszeit: 40 Minuten
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Fleisch und Panade

    Pasta

    Tomatensauce

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 771.27 kcal (39%)Kohlenhydrate: 84.95 g (28%)Eiweiß: 39.66 g (79%)Fett: 29.74 g (46%)gesättigte Fettsäuren: 10.82 g (68%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 12.39 gTransfette: 1.49 gCholesterin: 208.64 mg (70%)Natrium: 1128.85 mg (49%)Kalium: 1054.63 mg (30%)Ballaststoffe: 6.15 g (26%)Zucker: 10.46 g (12%)Vitamin A: 572.29 IU (11%)Vitamin C: 23.13 mg (28%)Calcium: 154.51 mg (15%)Eisen: 6.43 mg (36%)
    Land & Regionitalienisch
    Rezepttypkurz gebraten | Pasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.