Pasta mit Spinat und Gorgonzola
herdsport.de » Rezepte » Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Rezeptkarte: Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine sehr üppige, vegetarische Soße. Du kannst das Gericht mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen anreichern und damit optisch sehr ansprechend als Tellergericht präsentieren. Gorgonzola hat einen ausgeprägt produkttypischen Geschmack. Bei der Herstellung von Gorgonzolasoße kannst du Intensität des Aromas sehr gut und einfach über die Menge an Käse steuern. Selbst ich als eingefleischter NIChTGORGONUZOLAESSER finde die Soße in einer milden Zubereitung sehr sehr lecker.

#echtessen #einfachesrezept #fastfettfrei #foodblogger #foodgasm #hausmannskost #herdsport #hüftgold #lecker #leckererezepte #leidergeil #mittagessen #Pasta #rezeptefürjedentag #rezeptideen #schnelleküche #schnellerezepte #vegetarisch

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Rezept Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
5 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gekocht
Arbeitszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 727.87 mg (21%)Calcium: 280.03 mg (28%)Vitamin E: 1.53 mg (10%)Vitamin D: 1.24 µg (8%)Vitamin C: 15.66 mg (19%)Vitamin A: 5217.78 IU (104%)Zucker: 8.91 g (10%)Ballaststoffe: 4.12 g (17%)Natrium: 293.78 mg (13%)Kalorien: 533.33 kcal (27%)Cholesterin: 42.88 mg (14%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.5 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.63 ggesättigte Fettsäuren: 9.8 g (61%)Fett: 18.17 g (28%)Eiweiß: 18.47 g (37%)Kohlenhydrate: 69.96 g (23%)Eisen: 2.84 mg (16%)
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche
RezepttypPasta

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.