Zum Inhalt springen
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
herdsport.de » Rezepte » Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

    Rezeptkarte: Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

    Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 30 Minuten
    Pasta mit Spinat und Gorgonzola
    5 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine sehr üppige, vegetarische Soße. Du kannst das Gericht mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen anreichern und damit optisch sehr ansprechend als Tellergericht präsentieren. Gorgonzola hat einen ausgeprägt produkttypischen Geschmack. Bei der Herstellung von Gorgonzolasoße kannst du Intensität des Aromas sehr gut und einfach über die Menge an Käse steuern. Selbst ich als eingefleischter NIChTGORGONUZOLAESSER finde die Soße in einer milden Zubereitung sehr sehr lecker.

    #echtessen #einfachesrezept #fastfettfrei #foodblogger #foodgasm #hausmannskost #herdsport #hüftgold #lecker #leckererezepte #leidergeil #mittagessen #Pasta #rezeptefürjedentag #rezeptideen #schnelleküche #schnellerezepte #vegetarisch

    Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Pasta mit Spinat und Gorgonzola

    Rezept Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

    Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 533.33 kcal (27%)Kohlenhydrate: 69.96 g (23%)Eiweiß: 18.47 g (37%)Fett: 18.17 g (28%)gesättigte Fettsäuren: 9.8 g (61%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.63 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 4.5 gCholesterin: 42.88 mg (14%)Natrium: 293.78 mg (13%)Kalium: 727.87 mg (21%)Ballaststoffe: 4.12 g (17%)Zucker: 8.91 g (10%)Vitamin A: 5217.78 IU (104%)Vitamin C: 15.66 mg (19%)Vitamin D: 1.24 µg (8%)Vitamin E: 1.53 mg (10%)Calcium: 280.03 mg (28%)Eisen: 2.84 mg (16%)
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilBistroküche
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.