Rezeptkarte: Pasta mit Sardellen geschmolzenen Tomaten
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Ganz, ganz schnelle Pasta und die Lösung für übrig geblieben Tomaten.
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Pasta mit Sardellen geschmolzenen Tomaten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Sardellen geschmolzenen Tomaten wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Sardellen geschmolzenen Tomaten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Kochgeschirr
- Kochtopf – groß
- beschichtete Bratpfanne
- Kochmesser
- Schneidebrett
- Bratpinzette
- Suppenkelle
Zutaten
Soße
- 2 Tomaten
- 8 Sardellenfilets
- 2 El Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Msp Chiliflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- 15 g Parmesan gehobelt
Kochanleitung
- Nudelwasser erwärmen, wenn es kurz vor dem Kochen ist das Salz zufügen2 Liter Wasser, 20 g Salz
- Topf mit Deckel drauf zur Seite stellen und die Bratpfanne aufsetzen
- Olivenöl in die Pfanne, Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche in die Pfanne setzen.2 Tomaten, 2 El Olivenöl
- Sardellenfilets mit in die Pfanne geben8 Sardellenfilets
- Knoblauch fein hacken und mit in die Pfanne geben.2 Zehen Knoblauch
- Pfanne von der Kochplatte nehmen und Nudelwasser erneut aufkochen
- Spaghetti ins Nudelwasser geben und mit der Bratpinzette im Topf auseinanderfuddeln. Topf von der Platte nehmen und Nudeln ohne weitere Hitzezufuhr bis kurz vor bissfest ziehen lassen.200 g Spaghetti
- Pfanne bei Vollgas wieder auf die Platte stellen.
- Tomaten mit einem Esslöffel ausdrücken … und im weiteren Verlauf die Tomatenhaut und den Strunk mit der Bratpinzette aus der Pfanne nehmen.
- Mit der Kelle 200 ml Kochwasser von den Nudeln in die Pfanne geben und aufkochen.
- Chilliflocken mit in die Pfanne geben1 Msp Chiliflocken
- Pasta in die Pfanne geben und in der sprudelnd kochenden Soße gar ziehen lassen
- Petersilie zugeben1 EL Petersilie
- Mit Salz und Pfeffer abschmeckenSalz, schwarzer Pfeffer
- Mit Parmesan auf Teller anrichten15 g Parmesan