Zum Inhalt springen
Pasta mit Rucola und Tomaten
herdsport.de » Rezepte » Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

    Rezeptkarte: Pasta mit Rucola und Tomaten

    sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nudeln
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    Pasta mit Rucola und Tomaten
    3.8 von 5 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Pasta mit Rucola und Tomaten

    Rezept Pasta mit Rucola und Tomaten

    sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
    3.8 von 5 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 501.17 kcal (25%)Kohlenhydrate: 58.7 g (20%)Eiweiß: 17.66 g (35%)Fett: 21.47 g (33%)gesättigte Fettsäuren: 5.58 g (35%)Cholesterin: 13.6 mg (5%)Natrium: 430.59 mg (19%)Kalium: 288.8 mg (8%)Ballaststoffe: 2.8 g (12%)Zucker: 3.55 g (4%)Vitamin A: 773.9 IU (15%)Vitamin C: 4.89 mg (6%)Calcium: 292.55 mg (29%)Eisen: 1.59 mg (9%)
    Land & Regionitalienisch
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.