Rezeptkarte: Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutatenmengen anpassen Personen
Zutaten
- 300 g Pasta
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 ml Olivenöl
- 1 g Salz
- schwarzer Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 20 ml Aceto di Balsamico bianco
- 100 g Rucola
- 20 Stück Kirschtomaten
Nährwertangaben pro Portion
Kalium: 288.8 mg (8%)Calcium: 292.55 mg (29%)Vitamin C: 4.89 mg (6%)Vitamin A: 773.9 IU (15%)Zucker: 3.55 g (4%)Ballaststoffe: 2.8 g (12%)Natrium: 430.59 mg (19%)Kalorien: 501.17 kcal (25%)Cholesterin: 13.6 mg (5%)gesättigte Fettsäuren: 5.58 g (35%)Fett: 21.47 g (33%)Eiweiß: 17.66 g (35%)Kohlenhydrate: 58.7 g (20%)Eisen: 1.59 mg (9%)
weitere Informationen
#einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #Pasta #preiswertkochen #schnellerezepte #vegetarisch