Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Pasta mit Rucola und Tomaten
Pasta mit Rucola und Tomaten

Rezept mit Rucola und Tomaten

sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword:
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 501.17kcal

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 g Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 80 g Parmesan
  • 20 ml Aceto di Balsamico bianco
  • 100 g Rucola
  • 20 Stück Kirschtomaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 501.17 kcal (25%)Kohlenhydrate: 58.7 g (20%)Eiweiß: 17.66 g (35%)Fett: 21.47 g (33%)gesättigte Fettsäuren: 5.58 g (35%)Cholesterin: 13.6 mg (5%)Natrium: 430.59 mg (19%)Kalium: 288.8 mg (8%)Ballaststoffe: 2.8 g (12%)Zucker: 3.55 g (4%)Vitamin A: 773.9 IU (15%)Vitamin C: 4.89 mg (6%)Calcium: 292.55 mg (29%)Eisen: 1.59 mg (9%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.