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Pasta con Pesto
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Pasta mit Pesto

    Rezeptkarte: Pasta mit Pesto

    italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Nudeln
    Vorbereitungszeit 7 Minuten
    Zubereitungszeit 7 Minuten
    Arbeitszeit 14 Minuten
    Pasta con Pesto
    5 von 2 Bewertungen
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    Pasta mit Pesto, klassisches italienisches Nudelgericht mit frischem Pesto. Herrlich einfache und unglaublich schmackhafte Pastavariante, die sich in wenigen Minuten zubereiten lässt. Pasta mit Pesto eignet sich sowohl als schnelles Mittagessen als auch als Zwischengang für ein mehrgängiges Menü. Pasta con Pesto ist ein vegetarisches Gericht, das du mit jeder Art von Pesto zubereiten kannst. Noch einfacher kann man kein Essen kochen, Nudeln kochen, Pesto drauf, fertig. Buon Appetito

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    Pasta mit Pesto ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Pesto wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Pesto angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezept aus dem Artikel:
    Pesto alla Genovese
    Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
    Pesto alla Genovese
    4.75 von 4 Bewertungen
    hier gehts zum Rezept
    Rezept aus dem Artikel:
    Pesto mit Rucola
    No ratings yet
    Rezept aus dem Artikel:
    Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
    Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
    Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
    4.5 von 2 Bewertungen
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    Pasta con Pesto

    Rezept Pasta mit Pesto

    italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 14 Minuten
    Vorbereitungszeit: 7 Minuten
    Zubereitungszeit: 7 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 516.13 kcal (26%)Kohlenhydrate: 77.67 g (26%)Eiweiß: 14.84 g (30%)Fett: 15.38 g (24%)gesättigte Fettsäuren: 2.68 g (17%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.56 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.17 gCholesterin: 3 mg (1%)Natrium: 356.63 mg (16%)Kalium: 223 mg (6%)Ballaststoffe: 3.8 g (16%)Zucker: 3.87 g (4%)Vitamin A: 756 IU (15%)Calcium: 81.38 mg (8%)Eisen: 1.52 mg (8%)
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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