Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Rezept Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword:
Kalorien: 464.21kcal

Zutaten

  • 400 g Pasta z.B. Liguine
  • 2 Stück Knoblauch
  • 150 g Oliven
  • 100 g Sardellenfilets
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Olivenöl oder das Öl von den Sardinen
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz zum Nudeln kochen

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 464.21 kcal (23%)Kohlenhydrate: 76.49 g (25%)Eiweiß: 18.6 g (37%)Fett: 8.99 g (14%)gesättigte Fettsäuren: 1.43 g (9%)Cholesterin: 15 mg (5%)Natrium: 740.23 mg (32%)Kalium: 342.82 mg (10%)Ballaststoffe: 4.54 g (19%)Zucker: 2.89 g (3%)Vitamin A: 204.1 IU (4%)Vitamin C: 0.84 mg (1%)Calcium: 80.22 mg (8%)Eisen: 2.37 mg (13%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.