Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
herdsport.de » Rezept » Pasta mit Brokkoli und Gremolata

Pasta mit Brokkoli und Gremolata

Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
3 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

gedünsteter Brokkoli als Gemüsebeilage mit Gremolata, einer italienischen Kräuterwürzmischung mit Petersilie und Zitrone.

#einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckererezepte #Pasta #schnelle Rezepte

Pasta mit Brokkoli und Gremolata ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Gremolata wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Gremolata angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan

Rezept Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
3 von 2 Bewertungen
Land & Regionitalienisch
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Gemüse, Nudeln
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Pasta

Gemüse

Gremolata

Gewürze

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 407.17 kcal (20%)Kohlenhydrate: 78.95 g (26%)Eiweiß: 19.15 g (38%)Fett: 2.56 g (4%)gesättigte Fettsäuren: 0.45 g (3%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.73 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.29 gCholesterin: 6 mg (2%)Natrium: 372.72 mg (16%)Kalium: 871.04 mg (25%)Ballaststoffe: 8.08 g (34%)Zucker: 5.76 g (6%)Vitamin A: 1293.27 IU (26%)Vitamin C: 179.51 mg (218%)Calcium: 129.31 mg (13%)Eisen: 2.98 mg (17%)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun: