Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
herdsport.de » Rezepte » Pasta mit Brokkoli und Gremolata

Pasta mit Brokkoli und Gremolata

Rezeptkarte: Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Nudeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
3 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

gedünsteter Brokkoli als Gemüsebeilage mit Gremolata, einer italienischen Kräuterwürzmischung mit Petersilie und Zitrone.

#einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckererezepte #Pasta #schnellerezepte

Pasta mit Brokkoli und Gremolata ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Gremolata wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Gremolata angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan

Rezept Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
3 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Pasta

Gemüse

Gremolata

Gewürze

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 871.04 mg (25%)Calcium: 129.31 mg (13%)Vitamin C: 179.51 mg (218%)Vitamin A: 1293.27 IU (26%)Zucker: 5.76 g (6%)Ballaststoffe: 8.08 g (34%)Natrium: 372.72 mg (16%)Kalorien: 407.17 kcal (20%)Cholesterin: 6 mg (2%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.29 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.73 ggesättigte Fettsäuren: 0.45 g (3%)Fett: 2.56 g (4%)Eiweiß: 19.15 g (38%)Kohlenhydrate: 78.95 g (26%)Eisen: 2.98 mg (17%)
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
RezepttypPasta

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.