Zum Inhalt springen
Pasta Bolognese
herdsport.de » Rezepte » Pasta mit Bolognese – vegetarisch

Pasta mit Bolognese – vegetarisch

    Rezeptkarte: Pasta mit Bolognese - vegetarisch

    einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Nudeln
    Vorbereitungszeit 30 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Kochzeit 1 Stunde
    Arbeitszeit 1 Stunde 40 Minuten

    Pasta mit Bolognese – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Bolognese – vegetarisch wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Bolognese – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Pasta Bolognese

    Rezept Pasta mit Bolognese – vegetarisch

    einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
    4.67 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 1 Stunde 40 Minuten
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Kochzeit: 1 Stunde
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

    Zutaten 

    Pasta

    Tomatensauce

    Gewürzbeutel

    Gewürze zum abschmecken

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 350.52 kcal (18%)Kohlenhydrate: 69.34 g (23%)Eiweiß: 11.96 g (24%)Fett: 1.78 g (3%)gesättigte Fettsäuren: 0.32 g (2%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.59 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.37 gNatrium: 3212.03 mg (140%)Kalium: 438.96 mg (13%)Ballaststoffe: 4.42 g (18%)Zucker: 6.31 g (7%)Vitamin A: 2981.89 IU (60%)Vitamin C: 9.6 mg (12%)Calcium: 77.93 mg (8%)Eisen: 2.15 mg (12%)
    Land & Regionitalienisch
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.