Pasta Bolognese
Startseite » Blog » Rezepte » Pasta mit Bolognese – vegetarisch

Pasta mit Bolognese – vegetarisch

Pasta Bolognese
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Pasta mit Bolognese – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Bolognese – vegetarisch wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Bolognese – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta Bolognese

Rezept Pasta mit Bolognese –

einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
5 von 2 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht,
Land & Region: Italienisch
Diät:
Keyword: Kinderessen, Pasta
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten

Pasta

  • 320 g Bavette Linguine oder Fettucine
  • 3 L Wasser
  • 30 g Salz

Tomatensauce

  • 50 g Sellerie
  • 60 g Möhre
  • 40 g Lauch
  • 80 g Zwiebel
  • 50 g Champignon
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 50 ml Weißwein
  • 10 g Petersilienwurzel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Wasser

Gewürzbeutel

  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Cumin
  • 5 Wacholderbeeren
  • 3 Nelke
  • 5 Körner Piment
  • 1 Blatt Lorbeerblatt

Gewürze zum abschmecken

  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 350.52 kcal (18%)Kohlenhydrate: 69.34 g (23%)Eiweiß: 11.96 g (24%)Fett: 1.78 g (3%)gesättigte Fettsäuren: 0.32 g (2%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.59 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.37 gNatrium: 3212.03 mg (140%)Kalium: 438.96 mg (13%)Ballaststoffe: 4.42 g (18%)Zucker: 6.31 g (7%)Vitamin A: 2981.89 IU (60%)Vitamin C: 9.6 mg (12%)Calcium: 77.93 mg (8%)Eisen: 2.15 mg (12%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.