Pasta Carbonara
herdsport.de » Rezepte » Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Rezeptkarte: Pasta alla Carbonara

Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas Petersilie.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei,Fleisch,Nudeln
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Pasta Carbonara
4 von 6 Bewertungen
direkt zum Rezept

Pasta Carbonara ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta Carbonara wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta Carbonara angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta Carbonara

Rezept Pasta alla Carbonara

Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas Petersilie.
4 von 6 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 317.63 mg (9%)Calcium: 56.8 mg (6%)Vitamin C: 0.82 mg (1%)Vitamin A: 414.01 IU (8%)Zucker: 2.28 g (3%)Ballaststoffe: 2.59 g (11%)Natrium: 576.57 mg (25%)Kalorien: 477.39 kcal (24%)Cholesterin: 159.04 mg (53%)Transfette: 0.26 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 5.41 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86 ggesättigte Fettsäuren: 7.16 g (45%)Fett: 15.87 g (24%)Eiweiß: 21.64 g (43%)Kohlenhydrate: 60.23 g (20%)Eisen: 1.93 mg (11%)
Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche
RezepttypPasta

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.