Zum Inhalt springen
Pasta Carbonara
herdsport.de » Rezepte » Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

    Rezeptkarte: Pasta alla Carbonara

    Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas Petersilie.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei,Fleisch,Nudeln
    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    Pasta Carbonara
    4 von 6 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Pasta Carbonara ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta Carbonara wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta Carbonara angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Pasta Carbonara

    Rezept Pasta alla Carbonara

    Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas Petersilie.
    4 von 6 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 477.39 kcal (24%)Kohlenhydrate: 60.23 g (20%)Eiweiß: 21.64 g (43%)Fett: 15.87 g (24%)gesättigte Fettsäuren: 7.16 g (45%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 5.41 gTransfette: 0.26 gCholesterin: 159.04 mg (53%)Natrium: 576.57 mg (25%)Kalium: 317.63 mg (9%)Ballaststoffe: 2.59 g (11%)Zucker: 2.28 g (3%)Vitamin A: 414.01 IU (8%)Vitamin C: 0.82 mg (1%)Calcium: 56.8 mg (6%)Eisen: 1.93 mg (11%)
    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilBistroküche
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.