herdsport
Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta Carbonara wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta Carbonara angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta Carbonara

Rezept Pasta alla Carbonara

Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas Petersilie.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pasta alla Carbonara

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Pasta Carbonara
Pasta alla Carbonara
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pasta Carbonara
Pasta alla Carbonara
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Zutatenindex: Ei, Fleisch, Nudeln

Nährwertangaben

Kalorien: 477.39kcal (24%) | Kohlenhydrate: 60.23g (20%) | Eiweiß: 21.64g (43%) | Fett: 15.87g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 7.16g (45%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.41g | Transfette: 0.26g | Cholesterin: 159.04mg (53%) | Natrium: 576.57mg (25%) | Kalium: 317.63mg (9%) | Ballaststoffe: 2.59g (11%) | Zucker: 2.28g (3%) | Vitamin A: 414.01IU (8%) | Vitamin C: 0.82mg (1%) | Calcium: 56.8mg (6%) | Eisen: 1.93mg (11%)
Pasta Carbonara
Pasta alla Carbonara
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #italienisch #Ei #Fleisch #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gebraten #Bistroküche #Rezept #echtessen