Zum Inhalt springen
Panini mit Käse und Bolognese
herdsport.de » Rezepte » Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese

    Rezeptkarte: Panini Käsetoast mit Bolognese

    Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Brot
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 5 Minuten
    Panini mit Käse und Bolognese
    4.5 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Panini Käsetoast mit Bolognese ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini Käsetoast mit Bolognese wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Panini Käsetoast mit Bolognese angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Panini-toast mit Bolo ist die Gelegenheit um Kleinmengen übrig gebliebner Bolognese sinnvoll zu verklappen. Was wir bisher nicht probiert haben ist statt Gouda Parmesan zu verwenden. Auf keinen Fall zu viel Käse du nehmen sollst. … und zu viel Bolo auch nicht, sonnst schwimmt dir der Toast auf dem Grill.

    #buffet #einfachesrezept #fastfood #foodblogger #herdsport #kontaktgrill #panini #partyfood #resteverwertung #sandwich #schnellerezepte #toast #überbacken

    Panini mit Käse und Bolognese

    Rezept Panini Käsetoast mit Bolognese

    Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
    4.5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:Kontaktgrill
    Arbeitszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen
      4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
    • die gebutterte Fläche leicht salzen
      Rauchsalz
    • Eine Seite mit Bolognese bestreichen
      3 El Bolognese
    • Käse auflegen und Toast zusammenklappen
      4 Scheiben Gouda
    • Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 51.48 kcal (3%)Kohlenhydrate: 0.61 gEiweiß: 0.4 g (1%)Fett: 5.39 g (8%)gesättigte Fettsäuren: 3.39 g (21%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.4 gTransfette: 0.2 gCholesterin: 14.59 mg (5%)Natrium: 159.56 mg (7%)Kalium: 6.52 mgBallaststoffe: 0.04 gZucker: 0.11 gVitamin A: 165.06 IU (3%)Vitamin C: 0.05 mgCalcium: 9.85 mg (1%)Eisen: 0.05 mg
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilBistroküche | Party
    RezepttypPanini | Toast

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.