Panini mit Käse und Bolognese
herdsport.de » Rezept » Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini mit Käse und Bolognese
Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
4.5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Panini Käsetoast mit Bolognese ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini Käsetoast mit Bolognese wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Panini Käsetoast mit Bolognese angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Panini-toast mit Bolo ist die Gelegenheit um Kleinmengen übrig gebliebner Bolognese sinnvoll zu verklappen. Was wir bisher nicht probiert haben ist statt Gouda Parmesan zu verwenden. Auf keinen Fall zu viel Käse du nehmen sollst. … und zu viel Bolo auch nicht, sonnst schwimmt dir der Toast auf dem Grill.

#buffet #einfachesrezept #fastfood #foodblogger #herdsport #kontaktgrill #panini #partyfood #resteverwertung #sandwich #schnelle Rezepte #toast #überbacken

Panini mit Käse und Bolognese

Rezept Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
4.5 von 2 Bewertungen
Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche, Party
Geschmacksrichtungdeftig, würzig
Rezepttyp: Panini, Toast
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Brot
Zubereitungsart:Kontaktgrill
Arbeitszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen
    4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
  • die gebutterte Fläche leicht salzen
    Rauchsalz
  • Eine Seite mit Bolognese bestreichen
    3 El Bolognese
  • Käse auflegen und Toast zusammenklappen
    4 Scheiben Gouda
  • Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 51.48 kcal (3%)Kohlenhydrate: 0.61 gEiweiß: 0.4 g (1%)Fett: 5.39 g (8%)gesättigte Fettsäuren: 3.39 g (21%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.4 gTransfette: 0.2 gCholesterin: 14.59 mg (5%)Natrium: 159.56 mg (7%)Kalium: 6.52 mgBallaststoffe: 0.04 gZucker: 0.11 gVitamin A: 165.06 IU (3%)Vitamin C: 0.05 mgCalcium: 9.85 mg (1%)Eisen: 0.05 mg

neue Beiträge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.