Panini mit Käse und Bolognese
herdsport.de » Rezepte » Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese

Rezeptkarte: Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Brot
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Panini mit Käse und Bolognese
4.5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Panini Käsetoast mit Bolognese ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini Käsetoast mit Bolognese wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Panini Käsetoast mit Bolognese angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Panini-toast mit Bolo ist die Gelegenheit um Kleinmengen übrig gebliebner Bolognese sinnvoll zu verklappen. Was wir bisher nicht probiert haben ist statt Gouda Parmesan zu verwenden. Auf keinen Fall zu viel Käse du nehmen sollst. … und zu viel Bolo auch nicht, sonnst schwimmt dir der Toast auf dem Grill.

#buffet #einfachesrezept #fastfood #foodblogger #herdsport #kontaktgrill #panini #partyfood #resteverwertung #sandwich #schnellerezepte #toast #überbacken

Panini mit Käse und Bolognese

Rezept Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
4.5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:Kontaktgrill
Arbeitszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen
    4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
  • die gebutterte Fläche leicht salzen
    Rauchsalz
  • Eine Seite mit Bolognese bestreichen
    3 El Bolognese
  • Käse auflegen und Toast zusammenklappen
    4 Scheiben Gouda
  • Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 6.52 mgCalcium: 9.85 mg (1%)Vitamin C: 0.05 mgVitamin A: 165.06 IU (3%)Zucker: 0.11 gBallaststoffe: 0.04 gNatrium: 159.56 mg (7%)Kalorien: 51.48 kcal (3%)Cholesterin: 14.59 mg (5%)Transfette: 0.2 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.4 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22 ggesättigte Fettsäuren: 3.39 g (21%)Fett: 5.39 g (8%)Eiweiß: 0.4 g (1%)Kohlenhydrate: 0.61 gEisen: 0.05 mg
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche | Party
RezepttypPanini | Toast

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.