Paella ohne Fleisch
herdsport.de » Rezept » Paella ohne Fleisch

Paella ohne Fleisch

Paella ohne Fleisch
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
4.7 von 10 Bewertungen
direkt zum Rezept

Paella ohne Fleisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paella ohne Fleisch wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Paella ohne Fleisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Hier muss man noch einmal genauer, z. B. im Hering recherchieren. Zum einen ist Paella grundsätzlich mit Schlachtfleisch, zum anderen gibt es einen Unterschied zwischen Paella und der Paella Valenciana.

#buffet #fisch #foodblogger #herdsport #partyfood #pfannengericht

• Herrmann (Hrsg.), F.Jürgen, "Herings Lexikon der Küche", 25. Auflage, Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. Kg, 2012, S. 393

Im Hering steht weder zu der einen, noch zu der anderen was von Tomaten … ich zieh das testhalber so durch … glaub ich! Weglassen geht immer!

Paella ohne Fleisch

Rezept Paella ohne Fleisch

Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
4.7 von 10 Bewertungen
Land & Regionspanisch
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitung: gut zu schaffen
Zubereitungsart:gebraten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Gemüse

Gewürze

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 397.98 kcal (20%)Kohlenhydrate: 55.15 g (18%)Eiweiß: 37.25 g (75%)Fett: 3 g (5%)gesättigte Fettsäuren: 0.57 g (4%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.83 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.91 gTransfette: 0.01 gCholesterin: 153 mg (51%)Natrium: 1006.25 mg (44%)Kalium: 985.62 mg (28%)Ballaststoffe: 4.97 g (21%)Zucker: 6.6 g (7%)Vitamin A: 1496.48 IU (30%)Vitamin C: 80.54 mg (98%)Calcium: 142.16 mg (14%)Eisen: 2.4 mg (13%)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.