Zum Inhalt springen
Paella ohne Fleisch
herdsport.de » Rezepte » Paella ohne Fleisch

Paella ohne Fleisch

    Rezeptkarte: Paella ohne Fleisch

    Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Fisch & Co,Reis
    Paella ohne Fleisch
    4.7 von 11 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Paella ohne Fleisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paella ohne Fleisch wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Paella ohne Fleisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Hier muss man noch einmal genauer, z. B. im Hering recherchieren. Zum einen ist Paella grundsätzlich mit Schlachtfleisch, zum anderen gibt es einen Unterschied zwischen Paella und der Paella Valenciana.

    #buffet #fisch #foodblogger #herdsport #partyfood #pfannengericht

    • Herrmann (Hrsg.), F.Jürgen, "Herings Lexikon der Küche", 25. Auflage, Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. Kg, 2012, S. 393

    Im Hering steht weder zu der einen, noch zu der anderen was von Tomaten … ich zieh das testhalber so durch … glaub ich! Weglassen geht immer!


    Ergänzung: Mittlerweile haben wir die Paella mehrere Male mit Tomaten und ohne Fleisch zubereitet. Die Paella hat durch den Fischfond und den Safran eine ganz exquisite Note. Garnelen haben wir im Laufe der Zeit wegen: die Kindermögen nicht mit Reis! auch weggelassen. Ursprünglich hatten wir als Fischmal Kabeljau angedacht, dins aber mittlerweile bei Seelachs hängen geblieben, der hat ein schön festes Fleisch und lässt sich gut verarbeiten.

    Paella ohne Fleisch

    Rezept Paella ohne Fleisch

    Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
    4.73 von 11 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gebraten
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

    Zutaten 

    Gemüse

    Gewürze

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 397.98 kcal (20%)Kohlenhydrate: 55.15 g (18%)Eiweiß: 37.25 g (75%)Fett: 3 g (5%)gesättigte Fettsäuren: 0.57 g (4%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.83 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.91 gTransfette: 0.01 gCholesterin: 153 mg (51%)Natrium: 1006.25 mg (44%)Kalium: 985.62 mg (28%)Ballaststoffe: 4.97 g (21%)Zucker: 6.6 g (7%)Vitamin A: 1496.48 IU (30%)Vitamin C: 80.54 mg (98%)Calcium: 142.16 mg (14%)Eisen: 2.4 mg (13%)
    weitere Informationen

    Land & Regionspanisch

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.