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Orangenquark
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Orangenquark

    Rezeptkarte: Orangenquark

    schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten

    Orangenquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Orangenquark wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Orangenquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Orangenquark

    Rezept Orangenquark

    schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft
    4 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:kalt gerührt
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 7 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 132.2 kcal (7%)Kohlenhydrate: 8.12 g (3%)Eiweiß: 15.01 g (30%)Fett: 4.5 g (7%)gesättigte Fettsäuren: 2.75 g (17%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.17 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.23 gCholesterin: 15.66 mg (5%)Natrium: 102.86 mg (4%)Kalium: 66.02 mg (2%)Ballaststoffe: 0.06 gZucker: 7.23 g (8%)Vitamin A: 231.09 IU (5%)Vitamin C: 14.37 mg (17%)Calcium: 10.63 mg (1%)Eisen: 0.06 mg
    weitere Informationen

    #dessert #foodblogger #herdsport

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    RezepttypSüßspeisen

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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