Orangenquark
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Orangenquark

Rezeptkarte: Orangenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Milch & Co
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten

Orangenquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Orangenquark wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Orangenquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Vielen Dank für dein Verständnis.

Orangenquark

Rezept Orangenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:kalt gerührt
Arbeitszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 7 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 66.02 mg (2%)Calcium: 10.63 mg (1%)Vitamin C: 14.37 mg (17%)Vitamin A: 231.09 IU (5%)Zucker: 7.23 g (8%)Ballaststoffe: 0.06 gNatrium: 102.86 mg (4%)Kalorien: 132.2 kcal (7%)Cholesterin: 15.66 mg (5%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.23 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.17 ggesättigte Fettsäuren: 2.75 g (17%)Fett: 4.5 g (7%)Eiweiß: 15.01 g (30%)Kohlenhydrate: 8.12 g (3%)Eisen: 0.06 mg
weitere Informationen

#dessert #foodblogger #herdsport

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypSüßspeisen

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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