Omelett a la Hollandaise
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Omelette à la hollandaise

Rezeptkarte: Omelett holländischer Art

Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei,Fisch & Co
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Omelett a la Hollandaise
4.7 von 3 Bewertungen
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Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.

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Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept aus dem Artikel:
Sauce Hollandaise
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
4.75 von 4 Bewertungen
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Omelett a la Hollandaise

Rezept Omelett holländischer Art

Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitung: anstrengend
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochgeschirr

  • 24er Bratpfanne
Zutatenmengen anpassen 1 Omelett

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 371.01 mg (11%)Calcium: 90.07 mg (9%)Vitamin A: 855.25 IU (17%)Zucker: 0.5 g (1%)Ballaststoffe: 0.25 g (1%)Natrium: 1399.5 mg (61%)Kalorien: 335.61 kcal (17%)Cholesterin: 518.84 mg (173%)Transfette: 0.12 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 7.28 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.59 ggesättigte Fettsäuren: 6.4 g (40%)Fett: 19.82 g (30%)Eiweiß: 35.08 g (70%)Kohlenhydrate: 1.89 g (1%)Eisen: 3.26 mg (18%)
weitere Informationen

Land & Regionfranzösisch

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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