herdsport
Omelett a la Hollandaise

Omelette à la hollandaise

Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.

Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

anstrengend
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
4,60 von 5 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Omelett a la Hollandaise

Rezept Omelett holländischer Art

Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Land & Region französisch

Zutaten für Omelett holländischer Art

Portionen: 1 Omelett

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Omelett a la Hollandaise
Omelett holländischer Art
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

anstrengend
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Omelett a la Hollandaise
Omelett holländischer Art
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Zutatenindex: Ei, Fisch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, fein, salzig, schlotzig

Kochgeschirr

24er Bratpfanne

Nährwertangaben

Kalorien: 335.61kcal (17%) | Kohlenhydrate: 1.89g (1%) | Eiweiß: 35.08g (70%) | Fett: 19.82g (30%) | gesättigte Fettsäuren: 6.4g (40%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.59g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 7.28g | Transfette: 0.12g | Cholesterin: 518.84mg (173%) | Natrium: 1399.5mg (61%) | Kalium: 371.01mg (11%) | Ballaststoffe: 0.25g (1%) | Zucker: 0.5g (1%) | Vitamin A: 855.25IU (17%) | Calcium: 90.07mg (9%) | Eisen: 3.26mg (18%)
Omelett a la Hollandaise
Omelett holländischer Art
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #französisch #Hüftgold #leckereRezepte #Ei #Fisch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Frühstück #Pfannengericht #Tellergericht #gebraten #aromatisch #deftig #fein #salzig #schlotzig #Bistroküche #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.