Zum Inhalt springen
Omelett a la Hollandaise
herdsport.de » Rezepte » Omelette à la hollandaise

Omelette à la hollandaise

    Rezeptkarte: Omelett holländischer Art

    Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei,Fisch & Co
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 20 Minuten
    Omelett a la Hollandaise
    4.7 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.

    #foodblogger #frühstück #herdsport

    Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezept aus dem Artikel:
    Sauce Hollandaise
    Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
    Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
    4.75 von 4 Bewertungen
    hier gehts zum Rezept
    Omelett a la Hollandaise

    Rezept Omelett holländischer Art

    Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
    4.67 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: anstrengend
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Kochgeschirr

    • 24er Bratpfanne
    Zutatenmengen anpassen 1 Omelett

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 335.61 kcal (17%)Kohlenhydrate: 1.89 g (1%)Eiweiß: 35.08 g (70%)Fett: 19.82 g (30%)gesättigte Fettsäuren: 6.4 g (40%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.59 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 7.28 gTransfette: 0.12 gCholesterin: 518.84 mg (173%)Natrium: 1399.5 mg (61%)Kalium: 371.01 mg (11%)Ballaststoffe: 0.25 g (1%)Zucker: 0.5 g (1%)Vitamin A: 855.25 IU (17%)Calcium: 90.07 mg (9%)Eisen: 3.26 mg (18%)
    weitere Informationen

    Land & Regionfranzösisch

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.