Omelett a la Hollandaise
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Omelette à la hollandaise

Omelett a la Hollandaise
Omlett holländischer Art
Omlett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
4.67 von 3 Bewertungen
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Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.

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Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Sauce Hollandaise
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
4.8 von 4 Bewertungen
Rezept
Omelett a la Hollandaise

Rezept Omlett holländischer Art

Omlett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
4.67 von 3 Bewertungen
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitung: kompliziert
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochgeschirr

  • 24er Bratpfanne
Zutatenmengen anpassen 1 Omelett

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 335.61 kcal (17%)Kohlenhydrate: 1.89 g (1%)Eiweiß: 35.08 g (70%)Fett: 19.82 g (30%)gesättigte Fettsäuren: 6.4 g (40%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.59 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 7.28 gTransfette: 0.12 gCholesterin: 518.84 mg (173%)Natrium: 1399.5 mg (61%)Kalium: 371.01 mg (11%)Ballaststoffe: 0.25 g (1%)Zucker: 0.5 g (1%)Vitamin A: 855.25 IU (17%)Calcium: 90.07 mg (9%)Eisen: 3.26 mg (18%)

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