Rezeptkarte: Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutatenmengen anpassen Personen
Zutaten
- 350 g Pasta
- 500 g Lachsfilet
- 200 ml Sahne
- 250 g Erbsen tk
- 200 ml Milch
- 60 ml Zitronensaft ggf. etwas mehr
- 2 TL Zitronenschale
- Olivenöl zum braten
- 1 Zehe Knoblauch
- Cayennepfeffer
- Ingwer
- 50 g Parmesan
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Estragon
Nährwertangaben pro Portion
Kalium: 1107.66 mg (32%)Calcium: 293.46 mg (29%)Vitamin C: 33.76 mg (41%)Vitamin A: 1466.08 IU (29%)Zucker: 8.96 g (10%)Ballaststoffe: 6.46 g (27%)Natrium: 304.74 mg (13%)Kalorien: 816.21 kcal (41%)Cholesterin: 150.75 mg (50%)gesättigte Fettsäuren: 16.1 g (101%)Fett: 33.43 g (51%)Eiweiß: 46.92 g (94%)Kohlenhydrate: 80.55 g (27%)Eisen: 3.38 mg (19%)
weitere Informationen
#einfachesrezept #fisch #foodblogger #herdsport #kurzgebraten #leckererezepte #Pasta #schnellerezepte