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Mojo

Rezeptkarte: Mojo

scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gewürze
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten

Mojo ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Mojo wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Mojo angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept Mojo

scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
5 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:kalt gerührt
Arbeitszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 52.17 mg (1%)Calcium: 23.44 mg (2%)Vitamin C: 2.34 mg (3%)Vitamin A: 416.59 IU (8%)Zucker: 0.71 g (1%)Ballaststoffe: 0.82 g (3%)Natrium: 661.21 mg (29%)Kalorien: 494.93 kcal (25%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 36.67 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5.59 ggesättigte Fettsäuren: 7.02 g (44%)Fett: 50.81 g (78%)Eiweiß: 1.79 g (4%)Kohlenhydrate: 9.84 g (3%)Eisen: 0.97 mg (5%)
Land & Regionspanisch
KüchenstilBistroküche | Party

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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