Zum Inhalt springen
Melonensalat mit Feta und Minze
herdsport.de » Rezepte » Melonensalat mit Feta und Minze

Melonensalat mit Feta und Minze

    Rezeptkarte: Melonensalat mit Feta und Minze

    schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Obst
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    Melonensalat mit Feta und Minze
    5 von 1 Bewertung
    direkt zum Rezept

    Melonensalat mit Feta und Minze ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Melonensalat mit Feta und Minze wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Melonensalat mit Feta und Minze angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Melonensalat mit Feta und Minze

    Rezept Melonensalat mit Feta und Minze

    schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:zugerichtet
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 8 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 158.56 kcal (8%)Kohlenhydrate: 22.85 g (8%)Eiweiß: 5.38 g (11%)Fett: 6.4 g (10%)gesättigte Fettsäuren: 3.88 g (24%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.37 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.72 gCholesterin: 22.25 mg (7%)Natrium: 355.36 mg (15%)Kalium: 346.75 mg (10%)Ballaststoffe: 1.36 g (6%)Zucker: 18.6 g (21%)Vitamin A: 1812.7 IU (36%)Vitamin C: 23.58 mg (29%)Calcium: 149.69 mg (15%)Eisen: 0.98 mg (5%)
    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilParty
    Rezepttypkalte Küche

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.