Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Mayonnaise

Mayonnaise

    Rezeptkarte: Mayonnaise

    Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei
    Vorbereitungszeit 2 Minuten
    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Arbeitszeit 5 Minuten
    4.8 von 4 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Rezept Mayonnaise

    Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
    4.75 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:kalt gerührt
    Arbeitszeit: 5 Minuten
    Vorbereitungszeit: 2 Minuten
    Zubereitungszeit: 3 Minuten
    Land & Regionfranzösisch | spanisch
    KüchenstilGrill&BBQ

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.