Maiskolben
Startseite » Blog » Rezepte » Maiskolben

Maiskolben

Maiskolben
Maiskolben
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
5 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

Maiskolben

Rezept Maiskolben

Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
5 von 3 Bewertungen
Gericht: Abendbrot, BBQ und grillen, Beilage,
Land & Region: amerikanisch
Diät: glutenfrei,
Keyword: aus dem Garten, einfaches Rezept, fingerfood, Gemüse, Hausmannskost – gut bürgerliches Rezept, Kinderessen, outdoor kochen – Camping Küche
Vorbereitungszeit: 1 minute
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Maiskolben
  • Wasser
  • 10 Butter
  • Salz

Kochanleitung 

Vorbereitung

  • Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.
    200 g Maiskolben

Zubereitung

  • Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen
    200 g Maiskolben

Servieren

  • Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.
    10 Butter, Salz

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 41.92 kcal (2%)Kohlenhydrate: 5.25 g (2%)Eiweiß: 0.88 g (2%)Fett: 2.4 g (4%)gesättigte Fettsäuren: 1.33 g (8%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.62 gTransfette: 0.08 gCholesterin: 5.38 mg (2%)Natrium: 211.89 mg (9%)Kalium: 55.14 mg (2%)Ballaststoffe: 0.6 g (3%)Zucker: 1.14 g (1%)Vitamin A: 128.22 IU (3%)Vitamin C: 1.38 mg (2%)Calcium: 1.47 mgEisen: 0.12 mg (1%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.