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Maiskolben
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Maiskolben

    Rezeptkarte: Maiskolben

    Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 1 minute
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 6 Minuten
    Maiskolben
    5 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Maiskolben

    Rezept Maiskolben

    Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
    5 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 6 Minuten
    Vorbereitungszeit: 1 minute
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    Vorbereitung

    • Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.
      200 g Maiskolben

    Zubereitung

    • Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen
      200 g Maiskolben

    Servieren

    • Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.
      10 Butter, Salz

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 41.92 kcal (2%)Kohlenhydrate: 5.25 g (2%)Eiweiß: 0.88 g (2%)Fett: 2.4 g (4%)gesättigte Fettsäuren: 1.33 g (8%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.62 gTransfette: 0.08 gCholesterin: 5.38 mg (2%)Natrium: 211.89 mg (9%)Kalium: 55.14 mg (2%)Ballaststoffe: 0.6 g (3%)Zucker: 1.14 g (1%)Vitamin A: 128.22 IU (3%)Vitamin C: 1.38 mg (2%)Calcium: 1.47 mgEisen: 0.12 mg (1%)
    Land & Regionamerikanisch

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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