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Linseneintopf
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Linseneintopf

    Rezeptkarte: Linseneintopf

    Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Zubereitungszeit 40 Minuten
    Kochzeit 1 Stunde 30 Minuten
    Arbeitszeit 2 Stunden 10 Minuten

    Linseneintopf – die feine Dame unter den deftigen Eintöpfen. Einfaches Eintopfgericht in 2 Töpfen gekocht. Vegetarischer Eintopf für sofort oder für’s meal prep.

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    Linseneintopf

    Rezept Linseneintopf

    Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
    4.67 von 6 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 2 Stunden 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Kochzeit: 1 Stunde 30 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 14 Portionen

    Zutaten 

    Gewürzbeutel

    Notizen

    • Low Fat, für immer mehr Leute ein immer größeres Thema! Du kannst bei der Zubereitung den größten Teil des Öles das du zum braten benötigst wieder abschöpfen. Einfach die Linsensuppe abschäumen.
      Beim Erwärmen wird aus den Linsen und dem restlichen Gemüse eine Menge Eiweiß ausgeschwemmt das sich inselartig an der Oberfläche sammelt. Wenn du es mit einer Kelle abschöpfst eh die Inseln wieder zerfallen bekommst du so einen Großteil des Bratfettes wieder aus dem Topf.

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 150.58 kcal (8%)Kohlenhydrate: 26.67 g (9%)Eiweiß: 10.04 g (20%)Fett: 0.52 g (1%)gesättigte Fettsäuren: 0.08 g (1%)Cholesterin: 0.01 mgNatrium: 57.33 mg (2%)Kalium: 535.8 mg (15%)Ballaststoffe: 11.98 g (50%)Zucker: 2.89 g (3%)Vitamin A: 3183.37 IU (64%)Vitamin C: 2179.77 mg (2642%)Calcium: 53.07 mg (5%)Eisen: 92.37 mg (513%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    RezepttypEintopf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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