Zum Inhalt springen
Kräuterbutter
herdsport.de » Rezepte » Kräuterbutter

Kräuterbutter

    Rezeptkarte: Kräuterbutter

    milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 5 Minuten
    Kräuterbutter
    5 von 1 Bewertung
    direkt zum Rezept

    Kräuterbutter – Rezept und Zubereitung. Kräuterbutter in nur fünf Minuten selber machen. Eine mild würzige Butterzubereitung für Toasts, Canapés, als Brotaufstrich oder zu Fleisch.

    #brotaufstrich #buffet #einfachesrezept #foodblogger #grillen #hausmannskost #herdsport #partyfood #topping

    Kräuterbutter ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kräuterbutter wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Kräuterbutter angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Kräuterbutter

    Rezept Kräuterbutter

    milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:kalt gerührt
    Arbeitszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 100 g

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 738.62 kcal (37%)Kohlenhydrate: 5.13 g (2%)Eiweiß: 1.64 g (3%)Fett: 81.18 g (125%)gesättigte Fettsäuren: 51.38 g (321%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.06 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 21.03 gTransfette: 3.28 gCholesterin: 215 mg (72%)Natrium: 1105.43 mg (48%)Kalium: 128.42 mg (4%)Ballaststoffe: 1.09 g (5%)Zucker: 2.06 g (2%)Vitamin A: 2589.76 IU (52%)Vitamin C: 3.49 mg (4%)Calcium: 40.21 mg (4%)Eisen: 0.49 mg (3%)
    weitere Informationen

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.