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Knödel im Glas

    Rezeptkarte: Knödel im Glas

    Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Brot,Ei,Milch & Co
    Vorbereitungszeit 30 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Garen im Wasserbad 2 Stunden
    Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten

    Knödel im Glas gegart. Semmelknödel im Glas mit Brotwürfeln, Ei und Gewürzen. Knödel im Glas mit wenig Aufwand als #mealprep Konserve für die Woche herstellen. Die gegarten Semmelknödel eigenen sich in Scheiben geschnitten zum anbraten in der Pfanne und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Kloß mit Soß. Kloß aus dem Glas in Scheiben als Tellergericht mit deftiger, mehlgebundener Soße und geschmortem Rotkohl oder Sauerkraut. Knödel aus dem Glas grillen. Semmlknödel im Glas als Stärkebeilage in Scheiben vom Grill, leicht geröstet mit Dip. Knödel aus dem Glas schnell und einfach selber machen. Die Knödelmasse wird mit trockenen Brotwürfeln, gedünsteten Zwiebeln und Petersilie kalt gerührt und mit Salz und Pfeffer abgescheckt. Ein schönes Röstaroma lässt sich durch Rauchsalz einbauen. Die Klöße garen im verschlossenen Einmachglas zwei Stunden im Einkochtopf. Geschnitten und kurz geröstet ist der Knödel aus dem Glas in wenigen Minuten zubereitet.

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    Rezept Knödel im Glas

    Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten, gekocht, grillen
    Arbeitszeit: 2 Stunden 40 Minuten
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Garen im Wasserbad: 2 Stunden
    Zutatenmengen anpassen 3 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 293.1 kcal (15%)Kohlenhydrate: 34.5 g (12%)Eiweiß: 16.23 g (32%)Fett: 9.89 g (15%)gesättigte Fettsäuren: 3.32 g (21%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.3 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 3.32 gTransfette: 0.04 gCholesterin: 276.13 mg (92%)Natrium: 636.55 mg (28%)Kalium: 417.62 mg (12%)Ballaststoffe: 3.21 g (13%)Zucker: 7.5 g (8%)Vitamin A: 2165.69 IU (43%)Vitamin C: 32.18 mg (39%)Vitamin D: 1.9 µg (13%)Vitamin E: 1.07 mg (7%)Calcium: 254.23 mg (25%)Eisen: 4.52 mg (25%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.