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Knödel im Glas

Rezeptkarte: Knödel im Glas

Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Brot,Ei,Milch & Co
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Garen im Wasserbad 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten

Knödel im Glas gegart. Semmelknödel im Glas mit Brotwürfeln, Ei und Gewürzen. Knödel im Glas mit wenig Aufwand als #mealprep Konserve für die Woche herstellen. Die gegarten Semmelknödel eigenen sich in Scheiben geschnitten zum anbraten in der Pfanne und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Kloß mit Soß. Kloß aus dem Glas in Scheiben als Tellergericht mit deftiger, mehlgebundener Soße und geschmortem Rotkohl oder Sauerkraut. Knödel aus dem Glas grillen. Semmlknödel im Glas als Stärkebeilage in Scheiben vom Grill, leicht geröstet mit Dip. Knödel aus dem Glas schnell und einfach selber machen. Die Knödelmasse wird mit trockenen Brotwürfeln, gedünsteten Zwiebeln und Petersilie kalt gerührt und mit Salz und Pfeffer abgescheckt. Ein schönes Röstaroma lässt sich durch Rauchsalz einbauen. Die Klöße garen im verschlossenen Einmachglas zwei Stunden im Einkochtopf. Geschnitten und kurz geröstet ist der Knödel aus dem Glas in wenigen Minuten zubereitet.

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Rezept Knödel im Glas

Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
5 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, gekocht, grillen
Arbeitszeit: 2 Stunden 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garen im Wasserbad: 2 Stunden
Zutatenmengen anpassen 3 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 417.62 mg (12%)Calcium: 254.23 mg (25%)Vitamin E: 1.07 mg (7%)Vitamin D: 1.9 µg (13%)Vitamin C: 32.18 mg (39%)Vitamin A: 2165.69 IU (43%)Zucker: 7.5 g (8%)Ballaststoffe: 3.21 g (13%)Natrium: 636.55 mg (28%)Kalorien: 293.1 kcal (15%)Cholesterin: 276.13 mg (92%)Transfette: 0.04 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 3.32 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.3 ggesättigte Fettsäuren: 3.32 g (21%)Fett: 9.89 g (15%)Eiweiß: 16.23 g (32%)Kohlenhydrate: 34.5 g (12%)Eisen: 4.52 mg (25%)
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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.