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Knoblauchcreme à la Aioli

    Rezeptkarte: Knoblauchcreme à la Aioli

    mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei,Milch & Co
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 5 Minuten
    4.3 von 9 Bewertungen
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    Knoblauchcreme mit dem feinen Aroma von Schnittlauch in einer raffinierten Rahmmayonnaise. Blitzrezept mit Erfolgsgarantie. Diese Aiolizubereitung kannst du im Kühlschrank problemlos 10 Tage aufbewahren.

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    Rezept Knoblauchcreme à la Aioli

    mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
    4.34 von 9 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:kalt gerührt
    Arbeitszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten

    Kochgeschirr

    • Weckglass 560 ml
    • feine Reibe *
    • Esslöffel
    • Waage
    Zutatenmengen anpassen 8 Portionen

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Knoblauch und Ingwer fein reiben
    • Knoblauch, Salz, Galgant und Senf in das Glas geben und verrühren
    • Schmand und Mayonnaise zugeben und alles glatt rühren
    • Knoblauchcreme im Kühlschrank zwei Stunden und mehr ziehen lassen
    • Aioli mit Salz und Zitronensaft abschmecken

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 218.87 kcal (11%)Kohlenhydrate: 0.99 gEiweiß: 0.78 g (2%)Fett: 23.65 g (36%)gesättigte Fettsäuren: 5.8 g (36%)Transfette: 0.05 gCholesterin: 23.5 mg (8%)Natrium: 203.75 mg (9%)Kalium: 42.79 mg (1%)Ballaststoffe: 0.02 gZucker: 1.19 g (1%)Vitamin A: 182.97 IU (4%)Vitamin C: 0.49 mg (1%)Calcium: 30.08 mg (3%)Eisen: 0.11 mg (1%)
    weitere Informationen

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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