Knoblauchcreme à la Aioli

Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

Knoblauchcreme mit dem feinen Aroma von Schnittlauch in einer raffinierten Rahmmayonnaise. Blitzrezept mit Erfolgsgarantie. Diese Aiolizubereitung kannst du im Kühlschrank problemlos 10 Tage aufbewahren.

Rezept Knoblauchcreme à la Aioli

mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
Portionen 8 Portionen
Gericht: Beilage, Brotaufstrich, Dips und Saucen
Land & Region: spanisch
Diät: glutenfrei,
Keyword: Bistroküche, einfaches Rezept, fingerfood, Gemüse, Kinderessen, mealprep – Rezepte zum vorkochen und aufwärmen,
Kalorien: 218.87kcal

Kochgeschirr

  • Weckglass 560 ml
  • feine Reibe *
  • Esslöffel
  • Waage

Zutaten

  • 200 g Schmand
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 g Ingwer
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Msp Galgant
  • ½ TL Senf
  • 2 EL Schnittlauch gehackt z.B. tk.Ware

Kochanleitung 

  • Knoblauch und Ingwer fein reiben
  • Knoblauch, Salz, Galgant und Senf in das Glas geben und verrühren
  • Schmand und Mayonnaise zugeben und alles glatt rühren
  • Knoblauchcreme im Kühlschrank zwei Stunden und mehr ziehen lassen
  • Aioli mit Salz und Zitronensaft abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 218.87 kcal (11%)Kohlenhydrate: 0.99 gEiweiß: 0.78 g (2%)Fett: 23.65 g (36%)gesättigte Fettsäuren: 5.8 g (36%)Transfette: 0.05 gCholesterin: 23.5 mg (8%)Natrium: 203.75 mg (9%)Kalium: 42.79 mg (1%)Ballaststoffe: 0.02 gZucker: 1.19 g (1%)Vitamin A: 182.97 IU (4%)Vitamin C: 0.49 mg (1%)Calcium: 30.08 mg (3%)Eisen: 0.11 mg (1%)
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