Rezeptkarte: Knoblauchcreme à la Aioli
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Knoblauchcreme mit dem feinen Aroma von Schnittlauch in einer raffinierten Rahmmayonnaise. Blitzrezept mit Erfolgsgarantie. Diese Aiolizubereitung kannst du im Kühlschrank problemlos 10 Tage aufbewahren.
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Kochgeschirr
- Weckglass 560 ml
- feine Reibe *
- Esslöffel
- Waage
Zutaten
- 200 g Schmand
- 200 g Mayonnaise
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 g Ingwer
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Msp Galgant
- ½ TL Senf
- 2 EL Schnittlauch gehackt z.B. tk.Ware
Kochanleitung
- Knoblauch und Ingwer fein reiben
- Knoblauch, Salz, Galgant und Senf in das Glas geben und verrühren
- Schmand und Mayonnaise zugeben und alles glatt rühren
- Knoblauchcreme im Kühlschrank zwei Stunden und mehr ziehen lassen
- Aioli mit Salz und Zitronensaft abschmecken