Zum Inhalt springen
Fruchtquark
herdsport.de » Rezepte » Kirschquark

Kirschquark

    Rezeptkarte: Kirschquark

    schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Arbeitszeit 3 Minuten
    Fruchtquark
    4 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Kirschquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kirschquark wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Kirschquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Fruchtquark

    Rezept Kirschquark

    schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
    4 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:kalt gerührt
    Arbeitszeit: 3 Minuten
    Zubereitungszeit: 3 Minuten

    Kochgeschirr

    • Weckglass 560 ml
    • Esslöffel
    • Pürierstab
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen a 110 ml

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Marmelade, Gewürze und Sahne in einem Weckglas kürz pürieren
    • Quark zugeben und glatt rühren
    • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 217.99 kcal (11%)Kohlenhydrate: 21.96 g (7%)Eiweiß: 9.99 g (20%)Fett: 10.23 g (16%)gesättigte Fettsäuren: 6.35 g (40%)Cholesterin: 37.5 mg (13%)Natrium: 150.93 mg (7%)Kalium: 79.29 mg (2%)Ballaststoffe: 0.31 g (1%)Zucker: 16.14 g (18%)Vitamin A: 444.26 IU (9%)Vitamin C: 2.57 mg (3%)Calcium: 51.75 mg (5%)Eisen: 0.15 mg (1%)
    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    RezepttypSüßspeisen

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.