Fruchtquark
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Kirschquark

Rezeptkarte: Kirschquark

schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 3 Minuten
Arbeitszeit 3 Minuten

Kirschquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kirschquark wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Kirschquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Fruchtquark

Rezept Kirschquark

schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
4 von 3 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:kalt gerührt
Arbeitszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten

Kochgeschirr

  • Weckglass 560 ml
  • Esslöffel
  • Pürierstab
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen a 110 ml

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Marmelade, Gewürze und Sahne in einem Weckglas kürz pürieren
  • Quark zugeben und glatt rühren
  • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 79.29 mg (2%)Calcium: 51.75 mg (5%)Vitamin C: 2.57 mg (3%)Vitamin A: 444.26 IU (9%)Zucker: 16.14 g (18%)Ballaststoffe: 0.31 g (1%)Natrium: 150.93 mg (7%)Kalorien: 217.99 kcal (11%)Cholesterin: 37.5 mg (13%)gesättigte Fettsäuren: 6.35 g (40%)Fett: 10.23 g (16%)Eiweiß: 9.99 g (20%)Kohlenhydrate: 21.96 g (7%)Eisen: 0.15 mg (1%)
Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypSüßspeisen

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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