Kartoffelpüree im Topf
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Kartoffelpüree vegan

Rezeptkarte: Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Kartoffeln
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Kartoffelpüree aus gepressten Kartoffeln

Rezept Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

3.8 von 5 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gekocht
Arbeitszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 632 mg (18%)Calcium: 27 mg (3%)Vitamin C: 30 mg (36%)Vitamin A: 15 IUZucker: 1 g (1%)Ballaststoffe: 3 g (13%)Natrium: 310 mg (13%)Kalorien: 123 kcal (6%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Fett: 1 g (2%)Eiweiß: 3 g (6%)Kohlenhydrate: 27 g (9%)Eisen: 1 mg (6%)

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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