Kartoffelpüree im Topf

Kartoffelpüree vegan

Kartoffelpüree im Topf

Rezept Kartoffelpüree

Gericht:
Diet: vegan,
Keyword:
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 123kcal

Zutaten

  • 600 g Kartoffel
  • 800 ml Wasser
  • 3 Salz
  • Muskat
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 123 kcal (6%)Kohlenhydrate: 27 g (9%)Eiweiß: 3 g (6%)Fett: 1 g (2%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Natrium: 310 mg (13%)Kalium: 632 mg (18%)Ballaststoffe: 3 g (13%)Zucker: 1 g (1%)Vitamin A: 15 IUVitamin C: 30 mg (36%)Calcium: 27 mg (3%)Eisen: 1 mg (6%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.