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Kartoffelpüree im Topf
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Kartoffelpüree vegan

    Rezeptkarte: Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Kartoffeln
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 30 Minuten
    Kartoffelpüree aus gepressten Kartoffeln

    Rezept Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

    3.8 von 5 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 123 kcal (6%)Kohlenhydrate: 27 g (9%)Eiweiß: 3 g (6%)Fett: 1 g (2%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Natrium: 310 mg (13%)Kalium: 632 mg (18%)Ballaststoffe: 3 g (13%)Zucker: 1 g (1%)Vitamin A: 15 IUVitamin C: 30 mg (36%)Calcium: 27 mg (3%)Eisen: 1 mg (6%)

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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