Rezeptkarte: Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutatenmengen anpassen Personen
Zutaten
- 600 g Kartoffel
- 800 ml Wasser
- 3 Salz
- Muskat
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- ½ TL Cumin
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
Nährwertangaben pro Portion
Kalium: 632 mg (18%)Calcium: 27 mg (3%)Vitamin C: 30 mg (36%)Vitamin A: 15 IUZucker: 1 g (1%)Ballaststoffe: 3 g (13%)Natrium: 310 mg (13%)Kalorien: 123 kcal (6%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Fett: 1 g (2%)Eiweiß: 3 g (6%)Kohlenhydrate: 27 g (9%)Eisen: 1 mg (6%)