Kartoffel-Möhren-Stampf
herdsport.de » Rezepte » Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

Rezeptkarte: Kartoffel-Möhren-Stampf

die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Kartoffel-Möhren-Stampf
4.2 von 16 Bewertungen
direkt zum Rezept

Kartoffel-Möhren-Stampf – einfacher geht lecker wirklich nicht. Ganz wie der Name schon erahnen läßt handelt es sich hier um gekochte und gestampfte Möhren und Kartoffeln.

#ausdemgarten #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #glutenfrei #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #leckererezepte #outdoorkochen #preiswertkochen #saisonal #schnellerezepte #vegan #vegetarisch

Die Herstellung von Kartoffel-Möhren-Stampf ist an Einfachheit nahezu nicht zu überbieten. Gemüse schälen, mit Wasser ggf. etwas Brühe und Gewürzen kochen, stampfen. Vor dem Servieren mit Salz und Muskat abschmecken und etwas Butter oder Olivenöl unterziehen. Fertig.

Kartoffel-Möhren-Stampf

Rezept Kartoffel-Möhren-Stampf

die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
4.19 von 16 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gekocht
Arbeitszeit: 30 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 834 mg (24%)Calcium: 54 mg (5%)Vitamin C: 29 mg (35%)Vitamin A: 18794 IU (376%)Zucker: 6 g (7%)Ballaststoffe: 6 g (25%)Natrium: 475 mg (21%)Kalorien: 134 kcal (7%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Fett: 1 g (2%)Eiweiß: 3 g (6%)Kohlenhydrate: 31 g (10%)Eisen: 1 mg (6%)
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypEintopf

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

2 Gedanken zu „Kartoffel-Möhren-Stampf“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.