Zum Inhalt springen
Kartoffel-Möhren-Stampf
herdsport.de » Rezepte » Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

    Rezeptkarte: Kartoffel-Möhren-Stampf

    die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Arbeitszeit 30 Minuten
    Kartoffel-Möhren-Stampf
    4.2 von 16 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Kartoffel-Möhren-Stampf – einfacher geht lecker wirklich nicht. Ganz wie der Name schon erahnen läßt handelt es sich hier um gekochte und gestampfte Möhren und Kartoffeln.

    #ausdemgarten #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #glutenfrei #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #leckererezepte #outdoorkochen #preiswertkochen #saisonal #schnellerezepte #vegan #vegetarisch

    Die Herstellung von Kartoffel-Möhren-Stampf ist an Einfachheit nahezu nicht zu überbieten. Gemüse schälen, mit Wasser ggf. etwas Brühe und Gewürzen kochen, stampfen. Vor dem Servieren mit Salz und Muskat abschmecken und etwas Butter oder Olivenöl unterziehen. Fertig.

    Kartoffel-Möhren-Stampf

    Rezept Kartoffel-Möhren-Stampf

    die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
    4.19 von 16 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 30 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 134 kcal (7%)Kohlenhydrate: 31 g (10%)Eiweiß: 3 g (6%)Fett: 1 g (2%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Natrium: 475 mg (21%)Kalium: 834 mg (24%)Ballaststoffe: 6 g (25%)Zucker: 6 g (7%)Vitamin A: 18794 IU (376%)Vitamin C: 29 mg (35%)Calcium: 54 mg (5%)Eisen: 1 mg (6%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    RezepttypEintopf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    2 Gedanken zu „Kartoffel-Möhren-Stampf“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.