Hotzenplotzteller
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Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Rezeptkarte: Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Hotzenplotzteller
4.5 von 11 Bewertungen
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Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Hotzenplotzteller

Rezept Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
4.46 von 11 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, gekocht, Schmorgericht
Arbeitszeit: 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Bratwurst

Kartoffelpüree

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Sauerkraut

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1498 mg (43%)Calcium: 197.72 mg (20%)Vitamin C: 64.6 mg (78%)Vitamin A: 310.93 IU (6%)Zucker: 11.41 g (13%)Ballaststoffe: 9.8 g (41%)Natrium: 2195.92 mg (95%)Kalorien: 484.34 kcal (24%)Cholesterin: 57.42 mg (19%)Transfette: 0.02 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.87 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.19 ggesättigte Fettsäuren: 8.47 g (53%)Fett: 23.22 g (36%)Eiweiß: 17.41 g (35%)Kohlenhydrate: 53.42 g (18%)Eisen: 4.64 mg (26%)
Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypMenü

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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