Hotzenplotzteller
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Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
4.5 von 10 Bewertungen
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Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Hotzenplotzteller

Rezept Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
4.5 von 10 Bewertungen
Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
Rezepttyp: Menü
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Fleisch, Gemüse, Kartoffeln
Zubereitungsart:gebraten, gekocht, Schmorgericht
Arbeitszeit: 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Bratwurst

Kartoffelpüree

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Sauerkraut

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 484.34 kcal (24%)Kohlenhydrate: 53.42 g (18%)Eiweiß: 17.41 g (35%)Fett: 23.22 g (36%)gesättigte Fettsäuren: 8.47 g (53%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.19 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.87 gTransfette: 0.02 gCholesterin: 57.42 mg (19%)Natrium: 2195.92 mg (95%)Kalium: 1498 mg (43%)Ballaststoffe: 9.8 g (41%)Zucker: 11.41 g (13%)Vitamin A: 310.93 IU (6%)Vitamin C: 64.6 mg (78%)Calcium: 197.72 mg (20%)Eisen: 4.64 mg (26%)

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