Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

Rezept Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Portionen 6 Personen
Gericht: Hauptgericht
Diät:
Keyword:

Zutaten

Gyros

  • 600 g Schweinenacken
  • 2 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

  • 400 g
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 5 g Thymian
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Wasser
  • 3 g Salz
  • 10 g Butter

  • 200 g Schmand
  • 200 g Ayvar
  • Salz
  • Thymian
  • Cumin
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Oregano

  • 600 g Paprika
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.