Zum Inhalt springen
Gemüseauflauf Provoncial
herdsport.de » Rezepte » Gemüseauflauf Provoncial

Gemüseauflauf Provoncial

    Rezeptkarte: Gemüseauflauf Provoncial

    gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Backzeit 40 Minuten
    Arbeitszeit 55 Minuten

    Gemüseauflauf Provoncial ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Gemüseauflauf Provoncial wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Gemüseauflauf Provoncial angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Gemüseauflauf Provoncial

    Rezept Gemüseauflauf Provoncial

    gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
    4.5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebacken
    Arbeitszeit: 55 Minuten
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Backzeit: 40 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 403.38 kcal (20%)Kohlenhydrate: 53.38 g (18%)Eiweiß: 14.2 g (28%)Fett: 16.23 g (25%)gesättigte Fettsäuren: 8.25 g (52%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.93 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 5.96 gCholesterin: 44.5 mg (15%)Natrium: 1192.84 mg (52%)Kalium: 1482.95 mg (42%)Ballaststoffe: 9.39 g (39%)Zucker: 10.73 g (12%)Vitamin A: 3110.13 IU (62%)Vitamin C: 164.25 mg (199%)Calcium: 326.96 mg (33%)Eisen: 3.29 mg (18%)
    Land & Regionfranzösisch
    RezepttypAuflauf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.