Gemüse mit gerösteten Cashewkernen

Gemüse mit gerösteten Cashews
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping

Rezept mit gerösteten Cashews

mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Gericht:
Land & Region: deutsch
Keyword:

Zutaten

  • Möhren
  • Erbsen
  • Mais
  • Kohlrabi
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Estragon
  • Cashew-Kerne

Kochanleitung 

  • Cashew-Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei moderater Hitze rösten
  • putzen und zurichten: Möhren in Rädchen schneiden, Kohlrabi fein stiften.
  • Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und den Knoblauch im Fett erhitzen und aus dem Fett nehmen bevor er dunkel wird.
  • Temperatur erhöhen und Kohlrabi im heißen Fett leicht vergolden.
  • Möhrenrädchen zufügen, etwas Salz beigeben, umrühren und Deckel drauf.
  • Kurz danach Mais dazu
  • und dann die Erbsen mit in den Topf.
  • Jedes sollte noch möglichst viel Biss haben
  • einen Löffel Butter zum geben
  • mit Salz, weißem Pfeffer und Estragon abschmecken.
  • Zum Servieren auf dem Teller platzieren und mit den gerösteten Cashew-Kernen bestreuen.
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