Salat mit Feta, Orangen und Croutons
herdsport.de » Rezepte » gemischter Salat mit Orange und Feta

gemischter Salat mit Orange und Feta

Rezeptkarte: Salat mit Feta, Orangen und Croûtons

fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse

gemischter Salat mit Orange und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gemischter Salat mit Orange und Feta wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für gemischter Salat mit Orange und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Salat mit Feta, Orangen und Croutons

Rezept Salat mit Feta, Orangen und Croûtons

fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Salat

Vinaigrette

Croûtons

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 2318.89 mg (66%)Calcium: 766.18 mg (77%)Vitamin C: 243.47 mg (295%)Vitamin A: 21130.87 IU (423%)Zucker: 51.03 g (57%)Ballaststoffe: 16.73 g (70%)Natrium: 1475.76 mg (64%)Kalorien: 1494.12 kcal (75%)Cholesterin: 89.02 mg (30%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 80.71 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 12.15 ggesättigte Fettsäuren: 29.54 g (185%)Fett: 127.1 g (196%)Eiweiß: 25.03 g (50%)Kohlenhydrate: 74.47 g (25%)Eisen: 6.22 mg (35%)
Land & Regiondeutsch

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.