gefüllte Paprika mit Bulgur

gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage

gefüllte Paprika, ein mediteraner Klassiker. Einfach zu kochen, lecker zu essen. Paprika kannst du sowohl vegetarisch, als auch mit Hackfleisch oder Hackfleisch und oder Bulgur füllen. Sauce – vergiss auf keinen Fall die Sauce!

Rezept gefüllte Paprika mit Bulgur

köstliches Auflaufgericht. Gefülltes aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Portionen 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Keyword:

Zutaten

Paprikafüllung

  • 4 Paprika
  • 80 g Bulgur
  • Gemüsebrühe zum Bulgur kochen
  • 170 g Kirschtomaten
  • 100 g grüne Oliven
  • 100 g schwarze Oliven
  • 100 g Feta
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 El Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 El Aceto di Balsamico bianco

Gewürze für die Füllung

  • 0,5 Tl Chiliflocken
  • 1 Tl Rosmarin
  • 1 Tl Ras El Hanout
  • 1 Tl Salz
  • 0,5 Tl schwarzer Pfeffer

Joghurt

  • 400 g Joghurt natur oder griechisch
  • 2-3 El Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.