gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

Rezept gebratenes Lachsfilet mit in Salbeisauce

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword:
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 570.24kcal

Zutaten

Lachs

  • 500 g Lachsfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft

Pasta

  • 300 g Linguine
  • 3 L Wasser
  • 30 g Salz

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1,5 EL Mehl
  • 400 ml Fischfond
  • 80 g Parmesan
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Salbei
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 570.24 kcal (29%)Kohlenhydrate: 60.14 g (20%)Eiweiß: 44.1 g (88%)Fett: 15.62 g (24%)gesättigte Fettsäuren: 4.97 g (31%)Cholesterin: 82.38 mg (27%)Natrium: 736.64 mg (32%)Kalium: 928.91 mg (27%)Ballaststoffe: 2.91 g (12%)Zucker: 3.44 g (4%)Vitamin A: 222.41 IU (4%)Vitamin C: 2.42 mg (3%)Calcium: 328.25 mg (33%)Eisen: 2.46 mg (14%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.