Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

    Rezeptkarte: gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

    Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 40 Minuten
    Arbeitszeit 40 Minuten
    4.3 von 7 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezept gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

    Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
    4.29 von 7 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gebraten, gekocht
    Arbeitszeit: 40 Minuten
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Lachs

    Pasta

    Sauce

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 570.24 kcal (29%)Kohlenhydrate: 60.14 g (20%)Eiweiß: 44.1 g (88%)Fett: 15.62 g (24%)gesättigte Fettsäuren: 4.97 g (31%)Cholesterin: 82.38 mg (27%)Natrium: 736.64 mg (32%)Kalium: 928.91 mg (27%)Ballaststoffe: 2.91 g (12%)Zucker: 3.44 g (4%)Vitamin A: 222.41 IU (4%)Vitamin C: 2.42 mg (3%)Calcium: 328.25 mg (33%)Eisen: 2.46 mg (14%)
    Land & Regionitalienisch
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.