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gebratene Polentaschnitten

    Rezeptkarte: gebratene Polentaschnitten

    Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 25 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 35 Minuten

    Gebratene Polentaschnitten bestehen aus fertig gekochter Polenta, etwas Hartkäse und ein paar Gewürzen. Polenta lässt sich sehr gut vorbereiten und eignet sich kurz gebraten als sehr schmackhafterund aromatischer vegetarischer Fleischersatz. Polenta erhält durch den Parmesan, Salz und etwas Thymian ein feines Aroma, das zusammen mit den Röstaromen durch das Anbraten sehr lecker ist und gut zu Gemüse passt. Polenta zum Braten bereitest du in einer größeren Menge vor. Die gekochte Polenta lässt du auskühlen, schneidest sie dann in Scheiben und frierst sie ein.

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    Rezept gebratene Polentaschnitten

    Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
    4.5 von 6 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten, gekocht
    Arbeitszeit: 35 Minuten
    Vorbereitungszeit: 25 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 8 Portionen

    Zutaten 

    Notizen

    Die Polenta muss über Nacht im Kühlschrank ruhen, damit die Stärke abbindet.

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 193.59 kcal (10%)Kohlenhydrate: 37.36 g (12%)Eiweiß: 5.89 g (12%)Fett: 1.98 g (3%)gesättigte Fettsäuren: 0.99 g (6%)Cholesterin: 3.83 mg (1%)Natrium: 1458.84 mg (63%)Kalium: 66.55 mg (2%)Ballaststoffe: 0.76 g (3%)Zucker: 1.79 g (2%)Vitamin A: 514.66 IU (10%)Vitamin C: 0.33 mgCalcium: 69.09 mg (7%)Eisen: 0.54 mg (3%)
    weitere Informationen

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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