gebratene Polenta

gebratene Polenta
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.

Rezept gebratene Polenta

Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen 8 Portionen
Gericht:
Land & Region: Italienisch
Diät: vegan,
Kalorien: 193.59kcal

Zutaten

  • 1380 ml Gemüsebrühe
  • 350 g Polenta
  • 14 g Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 45 g Parmesan
  • 1,5 EL Thymian frisch gehackt
  • weißer Pfeffer

Notizen

Die Polenta muss über Nacht im Kühlschrank ruhen, damit die Stärke abbindet.

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 193.59 kcal (10%)Kohlenhydrate: 37.36 g (12%)Eiweiß: 5.89 g (12%)Fett: 1.98 g (3%)gesättigte Fettsäuren: 0.99 g (6%)Cholesterin: 3.83 mg (1%)Natrium: 1458.84 mg (63%)Kalium: 66.55 mg (2%)Ballaststoffe: 0.76 g (3%)Zucker: 1.79 g (2%)Vitamin A: 514.66 IU (10%)Vitamin C: 0.33 mgCalcium: 69.09 mg (7%)Eisen: 0.54 mg (3%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.