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gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
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gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei

    Rezeptkarte: gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei

    gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nudeln
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 20 Minuten
    gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
    4 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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    gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei

    Rezept gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei

    gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
    4 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 258.92 kcal (13%)Kohlenhydrate: 29.54 g (10%)Eiweiß: 13.04 g (26%)Fett: 10.7 g (16%)gesättigte Fettsäuren: 3.83 g (24%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.88 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 4.11 gTransfette: 0.02 gCholesterin: 204.6 mg (68%)Natrium: 711.25 mg (31%)Kalium: 490.84 mg (14%)Ballaststoffe: 3.88 g (16%)Zucker: 4.57 g (5%)Vitamin A: 1834.85 IU (37%)Vitamin C: 107.05 mg (130%)Calcium: 78.21 mg (8%)Eisen: 2.81 mg (16%)
    Land & Regionasiatisch
    KüchenstilBistroküche

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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