Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Rezept mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Gericht: Snack
Land & Region: französisch
Diät: Halal, Hindu, koscher food,
Keyword:

Zutaten

Aufstrich für den

  • Sauerrahm
  • Gorgonzola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!
Link zum Rezept: Flammkuchenteig
Flammkuchenteig

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.