Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Rezept mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Gericht: Snack
Land & Region: französisch
Diet: Halal, Hindu, koscher food,
Keyword:

Zutaten

Aufstrich für den Flammkuchen

  • Sauerrahm
  • Gorgonzola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!
zum Rezept: Flammkuchenteig
Flammkuchenteig
zum Rezept: Aufstrich für Flammkuchen
Flammkuchenteig

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.