Zum Inhalt springen
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
herdsport.de » Rezepte » Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

    Rezeptkarte: Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Backzeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 30 Minuten
    Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

    Rezept Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto

    4.5 von 8 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:belegt, gebacken
    Arbeitszeit: 30 Minuten
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Backzeit: 10 Minuten

    Zutaten 

    Aufstrich für den Flammkuchen

    KüchenstilBistroküche
    RezepttypFlammkuchen
    Rezept aus dem Artikel:
    Flammkuchenteig
    Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
    Flammkuchenteig
    4.37 von 11 Bewertungen
    hier gehts zum Rezept
    Rezept aus dem Artikel:
    Aufstrich für Flammkuchen
    Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
    Flammkuchenteig
    4.38 von 8 Bewertungen
    hier gehts zum Rezept

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.