Zum Inhalt springen
Flammkuchen - Kürbis-Birne
herdsport.de » Rezepte » Flammkuchen mit Kürbis und Birne

Flammkuchen mit Kürbis und Birne

    Rezeptkarte: Flammkuchen mit Birne und Kürbis

    fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten

    Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein sehr aromatischer und würziger, vegetarischer Flammkuchen. Der Aufstrich für den Flammkuchen wird mit etwas Gorgonzola und Knoblauch angereichert und wird dadurch noch geschmacksintensiver. Auf den Teigfladen werden neben rohem Kürbis und Birne gehackte Pinienkerne und Granatapfelkerne gebacken. Nach dem Backen wird der Flammkuchen noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Besonders gut gelingt der Flammkuchen in einem Backofen mit Unterhitze-Funktion.

    #ausdemgarten #ausgefallenerezepte #backofenrezept #delicious #echtessen #einfachesrezept #flammkuchen #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kochenfürdiefamilie #lecker #leidergeil #malwasandereskochen

    Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Kürbis und Birne wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Kürbis und Birne angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Flammkuchen - Kürbis-Birne

    Rezept Flammkuchen mit Birne und Kürbis

    fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
    4.34 von 9 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:belegt, gebacken
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 1 Flammkuchen

    Zutaten 

    Zutaten für den Flammkuchen-Belag

    Zutaten für den Flammkuchenteig

    Zutaten Flammkuchen Aufstrich

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 1157.75 kcal (58%)Kohlenhydrate: 196.44 g (65%)Eiweiß: 31.27 g (63%)Fett: 29.15 g (45%)gesättigte Fettsäuren: 14.38 g (90%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.7 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 6.8 gCholesterin: 74 mg (25%)Natrium: 3375.61 mg (147%)Kalium: 1014.85 mg (29%)Ballaststoffe: 12.15 g (51%)Zucker: 18.71 g (21%)Vitamin A: 9335.24 IU (187%)Vitamin C: 71.46 mg (87%)Vitamin D: 0.1 µg (1%)Vitamin E: 2.1 mg (14%)Calcium: 301.94 mg (30%)Eisen: 11.64 mg (65%)
    weitere Informationen

    KüchenstilBistroküche
    RezepttypFlammkuchen

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.