herdsport
Flammkuchen - Kürbis-Birne

Flammkuchen mit Kürbis und Birne

Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein sehr aromatischer und würziger, vegetarischer Flammkuchen. Der Aufstrich für den Flammkuchen wird mit etwas Gorgonzola und Knoblauch angereichert und wird dadurch noch geschmacksintensiver. Auf den Teigfladen werden neben rohem Kürbis und Birne gehackte Pinienkerne und Granatapfelkerne gebacken. Nach dem Backen wird der Flammkuchen noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Besonders gut gelingt der Flammkuchen in einem Backofen mit Unterhitze-Funktion.

Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Kürbis und Birne wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Kürbis und Birne angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Flammkuchen - Kürbis-Birne

Rezept Flammkuchen mit Birne und Kürbis

fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Flammkuchen mit Birne und Kürbis

Portionen: 1 Flammkuchen

Zutaten für den Flammkuchen-Belag

Zutaten für den Flammkuchenteig

Zutaten Flammkuchen Aufstrich

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Flammkuchen - Kürbis-Birne
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Flammkuchen - Kürbis-Birne
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch, international
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Flammkuchen
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: belegt, gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Geschmacksrichtung: aromatisch, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 877.84kcal (44%) | Kohlenhydrate: 136.73g (46%) | Eiweiß: 23.07g (46%) | Fett: 28.37g (44%) | gesättigte Fettsäuren: 14.22g (89%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.4g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6.73g | Cholesterin: 74mg (25%) | Natrium: 2980.55mg (130%) | Kalium: 600.09mg (17%) | Ballaststoffe: 9.84g (41%) | Zucker: 15.75g (18%) | Vitamin A: 822.24IU (16%) | Vitamin C: 62.52mg (76%) | Vitamin D: 0.1µg (1%) | Vitamin E: 0.99mg (7%) | Calcium: 267.93mg (27%) | Eisen: 7.63mg (42%)
Flammkuchen - Kürbis-Birne
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #französisch #international #ausdemGarten #foodporn #leckereRezepte #Gemüse #schnellesRezept #Abendbrot #Flammkuchen #Buffet #Tellergericht #belegt #gebacken #aromatisch #würzig #Bistroküche #Rezept #echtessen